みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ミユキ蜜蜂先生大好き
ミユキ蜜蜂先生のなまいきざかりにすっかりハマって、その他の作品も読み始めました。1話目のピンクスクラップと、3話目の生意気ざかりは違う視点から改めて読めてまた楽しめたのと、2話目の放課後のオーロラは、やっぱりミユキ蜜蜂先生ワールド満開で胸がキュンキュンして楽しめました。続編があればいいのにと思います。とにかく先生の作品は最高!
ほんわか。そんな気持ちになりました。なまいきざかり見た後じゃないとあまり面白くないのかなぁ~、アンサー本みたいな感じかなー?程度に思いながら読み始めましたが、普通に面白い。
なまいきざかりを読んでるからこちらも気になって読み始めました!この2人が可愛すぎて可愛すぎて楽しく読んでます!
殿くんすてき!
なまいきざかりからきました★殿くんが優しくてかっこよくて、短く読みやすくて良いです!なまいきざかりのはじめ?バージョンもやっぱりドキドキして、成瀬は安定のかっこよさ、ユキ先輩はこちらの方が素直で、これはこれで良いな~とニヤニヤしました!
なまいきざかり繋がりで知りました。スピンオフ的な。
成瀬くんにばかり注目していたので、もう一回読み直してこちらに戻ろうかとおもいます。by 匿名希望- 0
なまいきざかり で殿村君を見ました。成瀬君とは違うカッコよさを感じていました。その後 あみちゃんが殿村君の彼女として箱根旅行の回で登場した時 本当に面白くて笑っちゃいました。だからこの ピンクスクラップも そこまでのいきさつがかかれていて良かったです。
by かずはし- 0
なまいきざかりを読んでて
あみちゃんが殿先輩の写真集めたりしてるからファンの1人かと思ってたら
幼なじみだったのかって納得した!by 匿名希望- 0
ムネきゅんします
久しぶりにピュアな物語を読みました。二人のすれ違いがもどかしくて、でもお互い素直に伝えあったら気持ちがつながるところがいいです!
無料分のみ読みました!
途中成瀬が出てきて萌えたー!笑
殿ってバスケ部のかってそこで初めて気付いた笑
あみが可愛すぎて好きー!
ポイント追加なったら、絶対続き読むー!笑by 匿名希望- 0
殿くんサイコー
成瀬のツンデレも捨てがたいですが、殿くんの真っ直ぐさは、キュンとします。あみちゃんもとってもカワイイ。
by hico606- 0