この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

4.3 評価:4.3 664件
評価5 48% 320
評価4 34% 224
評価3 16% 105
評価2 2% 12
評価1 0% 3
341 - 350件目/全664件

こういう恋愛漫画とってもダイスキです〜
    すごくドキドキしながら読んでいます。
    早く続きも読みたいです。

スピンオフサイコー

本編最新話まで一気読みして、さらに何度も読み返している中、まさかの殿先輩のスピンオフ発見!完全に本編とは切り離されたところでのストーリーだけど、満足感ありです。なまいきざかり。の男の子たち優しくて、私の大好きがとまらない。わかってるけど成瀬が出てきてほしかったーって思いが満点にならず…です。

by 匿名希望

「なまいきざかり」にハマり此方も読みました。
    この作者さんの描く男の子は正に好みの皆んなイケメンで好きです。
    でももう少し続きが読みたかったなぁと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

同じ作者さんの「なまいきざかり」を読んでいたので、別な視点での物語が読めるのはおもしろいです。この作品を読んで改めてなまいきざかりを読み返すとまた違った角度から読めるからぜひ両方とも読んで欲しい!!

素敵な番外編

なまいきざかり。読んだ人なら絶対楽しめると思います!
    殿くんがイケメンすぎてドキドキします。
    ミユキ先生の漫画は絵も綺麗で大好きです。

たのしい

ネタバレ レビューを表示する

なまいきざかりの殿くん、あみちゃん、カップルの話がメインです。あみちゃん、ただ可愛い幼馴染みだと思っていたけど、あとかなり一方的に殿くん大好きだと思っていたけど。殿くんは、大切にしすぎててが出せないくらいにほれちゃってる、最強イケメンだったんだなと。読んで良かったです。

あとゆき先輩と成瀬のスピンオフもあって、成瀬がゆき先輩をどうやってすきになっまか、ゆき先輩の人ばかり優先して我慢してしまう性格になったいきさつとか、なまいきざかりよりも短編で爽やかに描かれていて、印象的でした。なまいきざかりのファンなら読んで欲しい一冊。

かわいいー

ネタバレ レビューを表示する

なまいきざかりの殿先輩!!
    予想外の彼女さんでしたー(笑)
    完璧殿くんも高校生で安心しました
    この人がかく男の子は色気があってかっこいいです

好きです

なまいきざかり。が大好きで読みました。
    もちろん、殿くんはカッコいいし、これを読んでからなまいきざかり。を読むとあみちゃんのキャラも受け入れられる感じでとても可愛く思えてきました。
    でも、やっぱり放課後のオーロラは良かった。
    ぜひ、みんなに読んでもらいたい。

いい!

この作者さんの作品大好きです。
    ドキドキ、キュンキュンさせられます!
    久しぶりにどはまりする漫画に出会えました(*^^*)

面白い!

なまいきざかりにハマり、読みました。殿君カップルがどうして付き合ったのか知れて良かったです。でも現実にあみちゃんみたいな子がいたら、まずつきあえないよな…
    やっぱ、作者さんの会話の描き方が好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー