みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みゆきサンシリーズ大好き♡

みゆきサンの描くタッチとストーリーが大好きでファンです(*≧艸≦)きゅんも塩も初々しさも笑いも全部含まれて最高です♡

おっ!

これは素晴らしい短編らしい!なまいきざかりを今楽しんでいるので、もう少ししたらよみます!楽しみすぎる!

なまいきざかりの番外編的なストーリー。殿先輩の彼女のぶっ飛びさが最高!殿くんはあんなに大人なのに、彼女が可愛くて仕方ないんだなぁ。本編で由希とも絡むの良いよね。

ずっと心配なくラブラブだって思ってた2人もいろいろ悩みがあったんですね。ほっこりできました。そしてエピソード0もよかった。

殿先輩のエピソード面白かったです。本編ではあんまり喜怒哀楽出さないタイプなのに、ここではちょいちょいキュンとさせられました。

殿くん!

なまいきざかりが大好きで、作者さんの他の作品も読んでみようと思ったら!殿くんとあみちゃんのお話し!?そんなに昔からのお付き合いだったのですね!
    こういう裏話し的な短編があるってきづいて良かったー!

「なまいきざかり」を毎月楽しみにしていた頃に見つけた作品です。本編ファンなら絶対読みたい作品ですよね。
    キャプテンがあんなにモテる人だったとは。殿くんとあみちゃんの馴れ初めを知ると、また本編を読み返した時に楽しくなります。

なまいきざかり が、更に面白くなる

たまたま内容を知らずに読ませてもらったのですが、なまいきざかり好きとしては、読んで良かった。と、思えた一冊です。
    なまいきざかりメンバーの、お話が読めて、嬉しくて嬉しくて。
    ファンなら、是非とも読んでほしいです。

by 衣衣

これ友達にも勧められたしおすすめに出てきたのでせっかくなんで読んでみました。結構こういうの好き!めちゃくちゃキュンキュンする!

面白いです!

ミユキ蜜蜂先生の作品は本当に面白いです!
    セリフ、タッチ、ツボ、全てがお姉さん心を鷲掴みにしてしまう魅力があります。