みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出会った瞬間叫んでしまった。こんな番外編があったなんて!
こういう脇役が主役になってるスピンオフって大好物です!by 1号-
可愛い
やっぱり可愛い!こんな感じのストーリーを子供の頃から読んできたので、1番落ちついて楽しめます!安心の展開!!
by ビンドゥン-
なまいきざかり大好きだったので、こちらも読みました!
殿くんは本当にあみちゃんが好きだったんだなー。
そんな理由でキス以上のことしなかったとは。
おすすめです。by 12359005-
殿くんとあみちゃんバージョンがあったのね
「なまいきざかり。」の殿君とあみちゃんのお話と知って、思わず試し読みしてみたけど、本当にチョットしか読ませてもらえず(笑)
by z z z-
殿村くんと彼女ちゃんのお話。殿くんは彼女を一生大切にするために、自分は他の人と付き合いつつも、他の男が寄り付かないように見張っていたんだね笑無事結ばれてよかった。
ユキと成瀬の違う話も良かったby ニャォニャォ-
なまいきざかりにあんなにハマったのに、この作品のこと全然知りませんでした!なんとなく表紙見てえっちな感じしてたけど(まぁちょっとその通りだけど)そんなことより殿くんが素敵すぎました。もっと読みたい!!
by あんびり-
なまいきざかり。が大好きなので、また違うお話が読めるとこちらを見つけた時は嬉しかったです!もっと読みたい!
by ここるこ-
高校生って可愛い
お隣さんがイケメンだったり、化学の先生がイケメンだったり、後輩がアイドルの様にイケメンだったり…な世界線に住みたかったなぁ〜*
by ルンタ-
あみちゃん素直でいい
素直なあみちゃんと少し冷静な殿村くん、幼なじみで彼氏とかめちゃ理想的。殿村くんは誰から見ても素敵な彼氏だよね。
by げぇーこ-
なまいきざかりが大好きで他の作品はどんなんかなって探してて、たまたま見付けました。
殿くんとあみちゃん、幼なじみやったんか!
成瀬と由希センパイ、本編とは少し違いますね。
木戸センパイの告白にはビビった!
昨日別れたとこで即告白って結構チャラいのか?by イソラン-