みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
カワイイ
テンション上がりました。殿村さんカップルのお話なんて、読みたい読みたい。
殿村さんの包容力、サイコーです。by 塩あんぱん- 0
なまいきの殿くんと彼女のあみちゃんのお話で、あみちゃん少し変態だけど凄く可愛い殿くん大好きなのが伝わってキュンキュンできました。
こっちもいい!
サイドストーリー短編ですが、とのくんの優しさやかっこよさが見れていいです!
本編の続話が出てくるまでに購入しちゃいました。
なまいきざかりからの、作者さんのファンで読破中です。
オススメです。by アヤラボ- 0
作者さん買いです。作者さんの別作品「なまいきざかり」に出てくるキャラクターが出てきます。殿くん、イメージ通りでした(笑)「なまいきざかり」が好きな方はぜひ!
と、殿くんもステキ❤️
なんだろう。高校生なのにこの色気。
なまいきざかりの、成瀬もそうだが、10代でこの色気は漫画だからだろうが…
思わずうちの、ちんちくりんと比較してしまいため息しか出ない。by マイヤン- 0
「なまいきざかり」の方から読み始めたのですが、殿村くんカッコイイなと思ってたので読めてよかったです!
本編のサイドストーリーと期待してしまいました。他のかたが言われてるように、ちょっと違う事がありましたが、先生の話は好きです。
良かった!
最近になって、なまいきざかり。にはまり、サイドストーリーということで気になり読みました。もともと殿くんとあみちゃんの性格の凸凹さが気になってましたが…2人のことを知れてほのぼのしました。
意外
スピンオフで殿村くんを描くとは思いませんでした。
なかなかキャラの強い彼女だと思っていましたが馴れ初めを知れてすきになりました。
この作品を見て本編を見返すと萌えますby 匿名希望- 0
これだけ成瀬との違うストーリーがあるならば、
ぜひ!
袴田くんと付き合うことになったバージョンも読みたい!by 匿名希望- 0