【ネタバレあり】ピンクスクラップのレビューと感想(12ページ目)

なまいきざかりにも出てくる、殿くんと彼女の経緯の話。一途な彼女に笑ってしまいました。やっと結ばれて良かった。
今なまいきざかりにハマり中で、そちらに出ている殿君のお話。なまいきざかりでも何気に気になる存在ではありましたが、こうして殿君と彼女の話も出てましたか~!おもしろすぎる!
短編だから良い!
他の人のレビューで、短編完結だから読んでみたけど、これはこれで面白かった。
殿村くんは結構面白い人だとは思ってたけど、予想以上に良い人だったんだな。by 匿名希望-
なまいきざかりの方でも殿くん先輩何気に彼女と出てきてましたね!
二人が幼なじみだったなんて!かわいい!
しかも中学でもう童貞卒業しちゃってる感じ!?
なんか落ち着いてるのわかる(笑)
また、読み直しちゃいます!by 匿名希望-
こちらも好き
なまいきざかりに年甲斐もなくどハマりして何度も読んでいますが、殿君とあみちゃんの話があったとは!気になるキャラだったので読んで良かったです。
こちらの由希と成瀬の話もコレはコレで好き。
そして、先生と生徒の話しも良かった。。好みの話しだし、やっぱ絵がイイ!!by 匿名希望-
いいです!
なまいきざかり。では全然気にしていなかった殿くん、カッコいいです!笑たまにでてくる成瀬も、見れてラッキー!って思えます!スピンオフ、いいですねー!
読まなきゃ!
なまいきざかりのepisode 0 です!
成瀬やば過ぎます!
ゆき先輩可愛すぎます!
たまりませんっ。
これ読まずしてなまいきざかり無しです!by 匿名希望-
“なまいきざかり”にどハマりし、作者買いをしてしまいました。
ノーマークだったとの先輩とあみちゃんがお付き合いが始まるまでのストーリーを読んでから、本編の"なまいきざかり”の殿先輩とあみちゃんとの旅行のストーリーが更に深みが増して楽しく読ませていただきました。
ユキ先輩も好きなキャラクターですが、私はあみちゃんのファンにもなりました。by Candy8-
これはこれで
由希センパイと成瀬の読み切りがみたくて。
基本な部分は本編と変わらないけど、木戸先輩が告白してくるのがすごーく違和感(笑)。
まぁでもこれはこれできゅんきゅんしたし、成瀬の一途な感じも同じだし結局くっつくしでおもしろかったです。
でもやっぱりなまいきざかりがおもしろい!
連載してくれてありがとうごさいますと言いたいです。by 匿名希望-
なまいきざかりから入りました
なまいきざかりを全部見てたらこのスピンオフが目に止まり読んじゃいました。殿くんとあみちゃんの幼なじみの恋。あみちゃんの一途さが可愛いですよね。ちょっとアホだけど。なまいきざかりのエピソード0も凄いよかった。やっぱり成瀬かっこよかった。