みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なまいきざかり好きから同じ作者さんに飛んできたら、まさかのスピンオフなんですね!ラッキーな作品見つけました♡
読み進めると成瀬&由希の話もあるそうな。これは是非最後まで読まねばです!by 匿名希望-
スピンオフサイコー
本編最新話まで一気読みして、さらに何度も読み返している中、まさかの殿先輩のスピンオフ発見!完全に本編とは切り離されたところでのストーリーだけど、満足感ありです。なまいきざかり。の男の子たち優しくて、私の大好きがとまらない。わかってるけど成瀬が出てきてほしかったーって思いが満点にならず…です。
かわいいー
なまいきざかりの殿先輩!!
予想外の彼女さんでしたー(笑)
完璧殿くんも高校生で安心しました
この人がかく男の子は色気があってかっこいいですby まるるん★-
いい!
この作者さんの作品大好きです。
ドキドキ、キュンキュンさせられます!
久しぶりにどはまりする漫画に出会えました(*^^*)by 匿名希望-
面白い!
なまいきざかりにハマり、読みました。殿君カップルがどうして付き合ったのか知れて良かったです。でも現実にあみちゃんみたいな子がいたら、まずつきあえないよな…
やっぱ、作者さんの会話の描き方が好きです。by 匿名希望-
なまいきざかりがすごく好きなので、作者さんのお話よみあさってます。
このお話もまた良かったです。
やっぱり絵が好きです。by 匿名希望-
かわいい
なまいきざかりにハマった40代…番外編だというので普通に読みました。これまたかわいい作品でキュンキュンできました。
by リンリンカイカイ-
キュンキュンが過ぎるぞー!
もうさいっこうに可愛い!
こっちまで照れちゃいますね♪
この先ずーっと2人を見守りたくなりますねwwby Love me-
ほんわか。そんな気持ちになりました。なまいきざかり見た後じゃないとあまり面白くないのかなぁ~、アンサー本みたいな感じかなー?程度に思いながら読み始めましたが、普通に面白い。
なまいきざかりを読んでて
あみちゃんが殿先輩の写真集めたりしてるからファンの1人かと思ってたら
幼なじみだったのかって納得した!by 匿名希望-