みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

作品の続きやオムニバス的な感じで短編っていいですね。殿くんの恋愛話、楽しいです。これからいろんなお話を読めるのかって思うと楽しみです。
by 匿名希望の者-
これ嬉しい(^^)
なまいきざかり。の殿くんとあみちゃんの番外編!!殿くんが幼い頃からあみちゃんの事をずっと大切に想ってきたのが伝わってきて、恋人同士になった今もすごく素敵な2人だなぁと嬉しくなりました💓
by waowao-
もうこれが読みたくて読みたくて!メインじゃないサブキャラ達の恋愛!!読み応えありました!面白いので是非!!
by h.y.r.h-
めっちゃいい
びっくりした!全然知らずに読んだもんだから。。。これってなまいきざかりの殿先輩とあみちゃんの話だよね!
by 蘭子の話-
との先輩も気になるけど
なまいきざかりの読み切りが最高だった!
なまいきざかりの2人やっぱりいいね〜って思う。by も~-
最高でした♡
絵が好きで読んでいくうちにハマりました♡なまいきざかりが入っていて読みました♡本編とやはり年数が経っているせいか絵が少し変わってましたが最高です!
by ☆トモ☆-
無料
お試し分を読みました。
別の作品が好きで読みましたが、お試しじゃやっぱりわからないなあ。
少しでも無料があればきっかけになるんだけどな。by ハル^_^-
嬉しいです
なまいきざかり。のスピンオフなんですね。しかも最終話についてはゆきちゃんと成瀬くんのはじめの頃のはなしがでててこれまた嬉しい感じです。
by 綺 如-
別作品のなまいきざかりにどっぷりはまり、こちらも気になり、読み始めたところです。おもしろくてはまりそう。作者のファンなので期待しちゃいます。引き続き読んでみます。
by しまおす-
こんなのあったんですね。全く別の話かと思いきや殿様ではありませんか!なまいきざかりドはまりして別でコミック全巻揃えたくらいなのでポイントに余裕有るとき見ていこうと思います!
by 夜更かし中-