みんなのレビューと感想「バカな犬ほど愛おしい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
良い。とっても良いです。クールで受け溺愛な感じが私の好みドンピシャです。電子で読んじゃったけど、本も買おうか迷ってます。
絵がキラキラし過ぎていなくてサラッとしたかっこよさがありますね。
アホの子の主人公とそれをお世話する飼い主のような関係でコメディっぽく読めるところと微妙にすれ違ってハラハラするところとありました。by 三カ月- 0
ばか
ばかだなぁ、めぐるは、、
かにゃめくんのえっちはサイコーそうで、うらやましいっす!
やくざものけっこう好きなのでハマりまさしたby 匿名希望- 0
スーツが良い
この作者さんの漫画を初めて読みましたが、男性の方かな?と思う絵でした。
表情豊かで煙草を吸う姿がかっこいいし、体付きも良くめちゃくちゃスーツが似合う!!
攻めがかっこよかったです。
受けのおバカな所も真っ直ぐで男らしい性格と相俟って好感が持てました。
ストーリーは正直展開が読めますが、もっと続きが読みたいと思う好きな作品になりました。by 匿名希望- 3
表紙の絵の感じやヤクザモノがあまり好みではなく試し読みで終わるかな?と思ったんですが、見始めたら面白い!
ヤクザがとにかくもう男らしくてカッコいい!
最後まで止まらなかったです。by 匿名希望- 0
表紙の絵があまり好きじゃなかったんですが、タイトルに惹かれて購入しました。
受けのゆるーくアホなところがどハマりしました(*^ω^*)by 匿名希望- 0
おばかわいい!
おばかが過ぎる受ですが、正直っていうかダダ漏れなところがかわいい!
そりゃー攻もかわいくてたまらなくなって甘やかしたくなるよねって思いました。by 匿名希望- 0
表紙とちょこっと違うかな?
ちゃんと試し読みをしてからの方がいいかと思います!
バカでゆるくて真っ直ぐな、とってもかわいい犬でした(≧∇≦)b攻め受け共に、雄しく細マッチョがすごくいい(σ≧▽≦)σby ちゃ子- 0