【ネタバレあり】今、噛まれてイったろ?溺愛王子のマーキングは奥のオクまでのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お互い、無茶苦茶すきなのに、付き合っているこおは、秘密。エッチも、はげしくて、なぜか咬みぐせが、ある彼氏。独占欲も、えがかれていて、よかったです。
by スペシャル メイクアップ- 0
幼なじみと再会して、両思いとわかってても公表出来ないのってもどかしいですよね。過去のことで怖気付いちゃうのわかります。
by あたっく- 0
こわすぎます、これって愛されてるのですか?続きが読みたいけど、試し読み少なすぎていいところで終わってしまいました
by ぶんちく- 0
付き合ってる理由が「病気」というちょっと重いものが関係している所はちょっとビックリしました。でも、始終イチャイチャ甘々だったのでストーリー的には大満足でした。
溺愛、束縛、嫉妬って最高にいいですね!
どんだけ攻めるんだって思いながら羨ましさも、、、
絵が素敵で読み進められました。by 匿名希望- 0
独占欲丸出しの泣き虫王子様
タイトルでは、オレオレ系の王子様なのかなと思っていましたが、彼女のことが大好きすぎる実は泣き虫な王子様でした。ギャップ萌えってやつですね!
さすがにキスマークや噛み痕が多すぎて、ちょっとDVのようにも見えますが、それは王子様が抱えている過去の裏返し。
二人が納得の上ならこれはこれで愛のかたちなんだなと思いました!!
この作者さんの絵はとても綺麗で読みやすくて大好きです☆by うーたん54- 0
恋人同士なのに二人の関係を隠したがる様な男、ダメダメだな。どんなにイケメンでH上手くても最悪。幸い、告白してくれる別の男の子も居るわけだし…そんな男に拘らなくてもね。
by UGG- 0
どんなに好きでも愛していても、キスマークはともかく、体に歯型をつける程噛むとか、私にはありえないかな。
なんか久々にモロラブストーリーみたいな作品に出会いました笑
青春な感じもとてもいいと思います。おもしろいです!by 匿名希望- 0
たまに顔が怖い
表紙の絵はキレイなのに中身が少し違って残念でした。きつねっぽくて怖いです。キスマークいっぱいつけたり噛み後とかつけたりするのどん引きです。好きな人の身体を大事に思ってるようには思えないです。