みんなのレビューと感想「プリフェクトの箱庭」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新時代箱の未来だ世界しゅうせんぶかえてしまえばかえてしまえば
    果てしない音楽がもっととどくようにひめいはないーきみとはなした

たまたま他のサイトで見かけて読み出したら止まらなくなり、課金して読みんでしまいました。もっとドロドロした感じになるかと思いましたが、攻めの受けに対する愛情で救われました。最後受けの膝枕で寝る攻めのシーンが、幸せを感じられて良かったです。

好きです

自分の好みってこういう作品なんだなぁ、てくらいドストライクでした。余韻に浸れる時間もあって幸せです。

初めての作者でしたが面白かったです。設定も変わってて、登場人物も魅力的でした。完結なのでしょうか?まだ続くかと思います。

by YuIu

いい

めちゃめちゃおもしろいです!!
    読むにつれてどんどん気になってすぐ読み終わっちゃいます!めちゃめちゃおすすめです

表紙買い

レビューも高かったしあらすじも気になったので表紙を見て衝動買い。
    結果、執着攻め最高ですね!!!(感想)
    欲を言えばもっとえっちなシーンがほしかったですが2人が幸せならOKです😌👍✨

ドラマCDも出るとの事で担当声優さんも大好きやし買おうかと思います。

作者さんの作品がどれも好きなのですが、
    これは特に何度も読み返してしまいます、、!
    絵が綺麗なのはもちろんのこと、お話も引き込まれてしまうので、最後の更新まで楽しみに待ちます!

本当に本当にいつも楽しみにしています!
    澪斗と月人先輩に幸あれ!!

ジャケ買いしました。
    暗めの話しというだけではないので、意外でしたが読みすすめてハマりました。
    続きも気になる。

好きです!

執着系の攻め×器の多い受け!作者様の描くこの関係性が個人的に好きです!攻めは大人びて見えて読めば読むほど子供のように欲望に純粋で、受けは年下ながらも、それを理解しながら受け入れる感じがプリフェクトの箱庭の場合はグッと来ました!