みんなのレビューと感想「最後に抱かれたい男」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読みやすい❗

短編で 話の展開が早くて 絵もきれいで 何度も繰り返して読んでしまいます
    大人の恋愛
    でもキュンキュンきます

わかる!

こう言う学生時代のすれ違いってあるあるですね!後になって気づいても言い出せなくて、せめて友達ポジションキープするみたいな。でも、現実ではすでに片方結婚してたり、両方だったりでこうはならない。たらればの夢のお話。
    こんな風に思われてたい…みたいな。

絵が色っぽいです。
    短編集で表題の作品を読みました。
    ストーリーはよくある話ではありますが(長い友情からの急展開)、短い中に2人の気持ちがうまく描かれていると思います。
    表情が硬く、お人形さんのようなので、もう少し色んなパターンがあると、より入り込める気がします。
    続きはポイントが余った時に読みたいです。

すれ違い!ドキドキした。
    もう少し三宅さん絡んでくるかと思ったけどそーでもなかったから内容が軽い感じになった気がして残念だった。

絵がキレイで、大人の恋愛って感じで素敵なストーリーでした。短編なので、あっという間の展開でちょっとさみしい。

なんか良かった
    腐れ縁が続くと当たり前過ぎて異性としてのきっかけを逃してしまうこともあってお互いのすれ違い?だけど友人が良い働き笑
    なるべくしてなる関係
    うらやましい

無料分しか読んでいませんが好きなストーリーでした。のでこの先が楽しみでならないです。続きみたいです。

すごくいい!

無料の話しが良かったので、読み進めました~!短編なのにストーリーもしっかりしてたし、ドロドロもなかったので楽しめました‼️

こーゆー感じ…

こーゆー感じの本大好きです。大人なんだけど素直になれない恋の駆け引き…ドキドキ思い出しながら読んでました(笑)

短編でした!
    短い中でのストーリーってとても難しいかと思うのですが、面白かったです。
    1つの作品で何話も読めてなんだかお得な気がして、短編は好きです!