みんなのレビューと感想「最後に抱かれたい男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
読みやすい❗
短編で 話の展開が早くて 絵もきれいで 何度も繰り返して読んでしまいます
大人の恋愛
でもキュンキュンきますby 匿名希望- 0
わかる!
こう言う学生時代のすれ違いってあるあるですね!後になって気づいても言い出せなくて、せめて友達ポジションキープするみたいな。でも、現実ではすでに片方結婚してたり、両方だったりでこうはならない。たらればの夢のお話。
こんな風に思われてたい…みたいな。by 匿名希望- 0
すれ違い!ドキドキした。
もう少し三宅さん絡んでくるかと思ったけどそーでもなかったから内容が軽い感じになった気がして残念だった。by 匿名希望- 0
絵がキレイで、大人の恋愛って感じで素敵なストーリーでした。短編なので、あっという間の展開でちょっとさみしい。
夭折
タイトルも表紙も夭折できれい。大人の探り合いの恋愛、読んでてドキドキハラハラする。きちんと気持ちを伝えるって大切だな。
by めちまやこ- 1
無料分しか読んでいませんが好きなストーリーでした。のでこの先が楽しみでならないです。続きみたいです。
短編でした!
短い中でのストーリーってとても難しいかと思うのですが、面白かったです。
1つの作品で何話も読めてなんだかお得な気がして、短編は好きです!by 匿名希望- 0
ちょっと気になる感じです
無料分の少しだけしか読んでませんが
さらっと読むにはちょうどいいかも
結婚を意識しだしたお年頃の2人がどんな風に友情から男女の中に変わるのか
想像しただけでキュンとしちゃいます(笑)by 匿名希望- 0
表題作のみ購入。タイトルできゅんポイントやら色々期待してたけど、ありきたりなふつーの流れで残念。短編だから、紆余曲折を求め過ぎるのが間違ってたのかな。なので、次話以降の作品を購入する気にはなれませんでした。
by GBK- 0
絵がキレイだったので購入してみましたが、短編でなかなか面白かったです。次の話も読んでみたいと思います。