この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「大人のふらちな誘い方」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• 完結

評価2 10% 44
評価1 4% 19
71 - 80件目/全147件

大人

オフィスラブとか、いいですねー
    大好きな、ちょっと強引な彼に振り回されるのもアリです!
    大人の恋愛にドキドキ!

ネタバレ レビューを表示する

評価低めですが、私はみんな面白かったです。
    2話目以外、みんなその日にいたしちゃうのはどうかなとは思いますが(笑)
    基本、男性陣が何考えてんだかよくわからない人たちばかりだったので、短編だから仕方ありませんが、もうちょいヒロインたちに惹かれた様が描かれていたら良かったなぁとは思いました。

by 匿名希望

とても大好きな作者さんの作品です。絵のタッチもとてもキレイなので読みやすいです。樋口さんのツンデレやばいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料のお試しから入って、絵がキレイだったので読んでみました。

話の展開的にはもちろん少女漫画!って感じですが(好きな人の前で転ぶとか)、短い短編作品なので、サクサク読めて良かったです。

ちょっと読みしたい方にはオススメです。

by 匿名希望

おもしろかった!

おもしろくてつい全巻読んでしまいました。どのストーリーも男の人がかっこよくて女のこがかわいい感じの絵でした。一番よかったのはタイトルの樋口くんとのストーリーです!ツンデレの樋口くんたまりません!エッチは少な目でエッチを期待してる人には物足りないかもです。

メガネでイケメンで
    ちょっと強引な樋口さんかっこいいー!
    こんなシチュじゃ
    そっこう落ちてしまいますね!!
    主人公は可愛いし言うことないです!
    ただ、短編だからかな
    ちょっと話しが強引に感じましたもう少し背景欲しいです。

気になる

この作家さんのは初めて読みました。絵が綺麗だし、女性が可愛いくて、男性もカッコいいですね。スーツ&メガネに弱いので、無料話分楽しく読めました。全話購入しようと思います。ハッピーエンドなのかな?残りのお話も、楽しみです。

さらっと

ネタバレ レビューを表示する

軽く読むには充分だと思います。こんな素敵なハプニングとか絶対に現実にはあるわけないと思いつつ、漫画だからとか漫画こそとか私は思う方なのでポイントが余ったら使うくらいな気持ちでな楽しめると思いました。

ネタバレ レビューを表示する

樋口さん、いいねぇ。
    読み終えて少しですが、まだズギュンドキドキです。余韻が残っていい感じです。
    会社の会議室ばかりだと、正直大事にされてない?と思ってしまいますが、どうですか?
    ちゃんと場所変えて欲しいなぁと願望が出てしまいますが。告白して嫌われるより、告白しないほうがいいなぁってかんがるのが普通だから、ハッピーエンドになるなら…。

せつない

好きな人に告白しようとしたらドジしてしまいせふれになれとの要求です!やばいししかも会社ですから驚きです!
    ありえないけどそれを許してしまった主人公もちょっと子供すぎだと思います。
    いくら仕事できてもからだの関係求めてくる時点でヤバイと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー