みんなのレビューと感想「大人のふらちな誘い方」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
オフィス
とりあえず、無料分だけ読みました。オフィスで、、というのは現実的でないなー。短編で絵はまあまあでした。また機会があれば続き読みます。
こちらの作者さんの絵がとても好みでもっと読んでみたいと思って、こちらも購入!
短編で読みやすく、どのお話ももっと続きが読みたい!って思うお話ばかりでした!by 匿名希望-
!
ちょっぴりドジなヒロインと
仕事が出来る彼...
ドジなのに頑張っている姿が可愛くて
応援したくなる作品です!by 匿名希望-
不思議
主人公の女の子のどこが魅力なのか?どこか気に入ったところがあってセフレにしたのか?など、男の行動の理由をもう少し描写してほしかった。男性が女性を求めて気を揉んだりする姿は、キュンとします。
仕事は出来るしクール過ぎて物静かでちょっと怖いイメージを持っちゃいそうな樋口さん。樋口さんに近付こうとしてミスしてしまい、樋口さんたちの仕事が台無しに。疲れ果てた樋口さんからの要望が場所的にアブナイものだったので、妙に期待してしまいました。
by UMIN-
まず、絵が好きで読んでみました。
ストーリーはベタな感じでした。。
ベタだけど続き読んでいきましたが、樋口さんかっこよすぎて(笑)いいですね(*゚∀゚*)♡
ベタなストーリーだけど、結構すきです(^O^)by 匿名希望-
絵が綺麗なのでなんとなく無料の分のみ読んでみました。無料分が短すぎてよく分からず、追加購入しようか検討中です
仕事ができてスマートは樋口さんとおっちょこちょいのドジな主人公がお似合いです。
面白そうですねby 匿名希望-
んーーーーー
最初のんをもっと続編見たかったかも…
どれも無理やり完結させたような…
早く終わりすぎだよー(。´Д⊂)
もっと読みたかったーーー!
不発に終わった感じで悲しいーーー(T_T)
面白そうだったのに残念すぎる(>_<)by 匿名希望-
キュン
作者の方の絵が好きで購入しました。
短編集なので続きがダラダラすることなくサクッと読めるのが良かったです。
漫画と違って現実は恋愛の数々のハプニングが起こるなんてことは一切ないので現実逃避できました!by 匿名希望-
作者さん買いです
すごく色っぽくて絵がすきです
短編集です
それぞれ良かったのですがあまりに私が期待しすぎたのかな…あんまりグッとはきませんでした
短編集だから物足りなかったのかも
でも単行本は思わず買ってしまいましたby 匿名希望-