みんなのレビューと感想「大人のふらちな誘い方」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
面白いです
作者さんが好きで読んでみました 恋愛の描き方がとても上手な作者さんだと思います 前作とは違い少しセクシーな部分もありでもエロい感じではなくさらっとしたセクシーな感じです さきも気になるので楽しみにしていたいと思います
by きみっ- 0
気になる
この作家さんのは初めて読みました。絵が綺麗だし、女性が可愛いくて、男性もカッコいいですね。スーツ&メガネに弱いので、無料話分楽しく読めました。全話購入しようと思います。ハッピーエンドなのかな?残りのお話も、楽しみです。
最高
収録されている作品すべていいです!
すべての主人公、可愛過ぎます!
あんな子がいたら女の自分でも惚れちゃいます!
相手のキャラクターもイケメン!ものすごく好きなイラストでした(^^ゞ
樋口さんいいですね!あんなことされたり言われたい!
大好きな作品ですby 匿名希望- 0
作者さん買いです
すごく色っぽくて絵がすきです
短編集です
それぞれ良かったのですがあまりに私が期待しすぎたのかな…あんまりグッとはきませんでした
短編集だから物足りなかったのかも
でも単行本は思わず買ってしまいましたby 匿名希望- 0
せつない
好きな人に告白しようとしたらドジしてしまいせふれになれとの要求です!やばいししかも会社ですから驚きです!
ありえないけどそれを許してしまった主人公もちょっと子供すぎだと思います。
いくら仕事できてもからだの関係求めてくる時点でヤバイと思いますby にしにしありあり- 0
話の展開が安易です
転けて迷惑かけて恋愛に進むというのはよくありがちな展開ですが実際にはかなり迷惑です。ドジがかわいいのはマンガの中だけ。となりで働く同僚には迷惑です。樋口さん好きなのはわかりましたが、女性はこんなふうに拒めないってことを植え付けられていくのかなと考えさせられました。だから勘違い男が現実にも多いのかな。
絵が綺麗
この作者さんの描く男性が、すごくセクシーで、無料分を読んだ後、ついつい続きも購入してしまいました。ショートストーリーなので、色んな恋のお話が楽しめてとてもオススメです。エロもソフトに描かれてるので読み終わりが爽やかです 笑
レビュー
無料配信分で読んでます。
男の子の絵はキリッとしていて個人的に好みです。女の子の絵はあまりタイプではなかったですが、、クールな感じのメンズキャラ、かっこよかったです。続きもこれから読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分とりあえず読みました。大人で仕事のできる男性素敵ですね。でも、2話読みましたがこれで完結感あるのはもう、お腹いっぱいって事なんでしょうか(笑)これからどんどん甘々になっていく樋口さんも見てみたいです
仕事ができるクールな樋口さん、憧れでいたけどドジ踏んだことで急接近!短編なので展開が早すぎなのが残念なところではあります。
作者さん買いで読みましたが、男性キャラがセクシーで素敵すぎます。樋口さんが主人公をどこで気に入ったかは疑問でもっと読みたいと思ったのがホンネ。キュンとして満足ですがもっと1話を長めにしてほしいなぁ…で☆減らしました。by 匿名希望- 0