みんなのレビューと感想「大人のふらちな誘い方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きなです♪

男性の絵がとてもエロくて好きです♪
    超短編ですが、「大人の」を抜かした題名にあった内容と思います。ふらちな誘い方。別の作品も読みまーす!

好き

大好きな作家さんです。
    絶対面白いって言う自信があってので読みましたが、間違ってなかったwww
    やっぱり好きです。ほんと、いい男しか出てこない。
    こんなイイ男だらけだったら、婚姻率上がってるわ。好き。

出だしから…

告白するタイミングで大失敗すぎる…( ̄  ̄) しかも告白するはずの相手が怖すぎる。会社で告白とか、そもそもどーなの?って感じだけど。悪い印象からの…っやつかな?

よき

短編で色々なストーリが楽しめる♡ しかも職場物でドキドキします。

よき

かなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!この後どうなるのかすごく楽しみすぎてやばいです

作者買いです。
    どのマンガも楽しいけれど、
    これももう少し長く読んでたかったくらい楽しかったです!!

樋口さんっていったい

さんざん頑張ったデータ入力を消されたのにストレス発散で無かったことにして、しかもその理由が説得力のある理由過ぎてびっくりする

うおぉぉ!!

めちゃくちゃ好み、フラチなヒグチ(掛けてる?)

ぶっちゃけ、絵の感じが可愛らしすぎて、ちょっとなぁ…って思ってたんだけど
    キャラが魅力的だし、ショートストーリーなだけあって無駄がない展開が良い。
    興奮して喋り続ける女の口を、キスで塞いで黙らせるとか、もうね…
    樋口さんじゃなければ許されないやつですわ。

てか、仕事が手につかない理由を理解しちゃった樋口さんの顔!!
    もう…好き!

好み

樋口さんがイケメン!主人公も、可愛いく描かれていて、ドジでおっちょこちょいなところも、憎めない。樋口さんの、S気もたまりません。

絵がキレイ✨

この作者さんが描く絵は男性がとてもセクシーです。
    ヒロインも可愛いのにグラマラス。その絵に惹かれて読んでいます。