みんなのレビューと感想「大人のふらちな誘い方」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
素敵
面白い内容になっています。
見る人が次はどうなるのか知りたくなるように、作られていて、私はすきだとおもいます。by 喋々-
社内恋愛はいいね!
社内恋愛は自分にはないことだから、いろいろ妄想しちゃいます!!笑っ 同じようなこと考えてる方、ぜひ読んでみて。
なかなかアダルトな内容でした。でも絵が綺麗だし、主人公なども可愛くてどんどん読めてしまいました。続きも気になる。
絵がキレイです!セクシー!
ストーリー展開は、初めからベターな感じがしたのでちょっと迷いましたが、やっぱりきになり読んでしまいました。by 匿名希望-
お試しで読みました
絵は好きですね。お試しだけなので内容はまだわかりませんが、スタートがあまり引き込まれるような感じではなかったかな。読み進めてみるかは、検討中。
なんか大人ってずるい感じしますよね。どこがって言われるとわからないけど、どことなく。そういうことをされると断れなくなるのが女性なんです。
展開は安心して読める作品ですが、絵がキレイなので楽しく読んでます。特にイケメンがみなさんシャープでステキです‼
絵が美しい
表紙の絵が気になって、無料分を読んでみました。思っていた通り、絵は本当に綺麗だし、内容も面白そうだったので、ポイントが貯まれば、ぜひ購入させて頂きます❗
オトナの恋愛モノ。自分と重ねて妄想できます♡
短編なので深くはないですが、スキッと読めて良かったです。by 匿名希望-
全話読みました。短編だからか、どの話も唐突感はあるのですがどの話も男性がかっこよくてきゅんとします。一番最後の話が一番面白かったです。あからさまなエロはないです。