みんなのレビューと感想「初体験-はげしく-」(ネタバレ非表示)

題名からして過激なシーン多いかなとは思ってたけど、おもってたよりも多くてびっくりしました、、あんまりだった
by ならななあな-
電車
満員電車は本当に辛いです。知らない人とピッタリくっついていて離れたくても離れられない辛いまま1時間以上乗るのってやです。
by 職場の上司-
どうかな
目がでっかい。基本的にキャラクターは上手いと思うんだけど…モブキャラとの差が激しい。も少し頑張ってほしいなぁ
by ママミミムム-
めっちゃキラキラした絵です。
そして体験版しか読んでないのですが、女の子が健気でかわいい!!
そら好きになりますよねーって感じの芯があって強くて一途な女の子です。
そんな女の子とキラキラ男子の恋物語ですね。by てとてとてぃん-
ワケあって昨日奪われましたの番外編が見たくて課金しましたが、ポイント高いわりに内容が薄くてかなり短く、とても残念。課金して損しました。
この手のタイトルの漫画はたくさんありますが、この作品はあまり面白くありませんでした。
絵がイマイチですby 匿名希望-
え?1話は買わなくていいかも
満員電車で抱っことか無理に決まってるでしょ。東京の満員電車なめてんのかな?買う価値ないぐらい面白くなかった。
んー、微妙。
梅澤麻里奈先生が好きでついでに他の作品も読みましたが絵が受け入れられなかったです。
梅澤麻里奈先生の絵が綺麗すぎるのもあると思いますが。by 匿名希望-
男の子の目が、キラキラしてて苦手でした。ストーリーもちょっとついていけませんでした。内容は薄いかと思います。
なんか、キラキラし過ぎて読んでて、疲れてしまう。主人公は、小学生〜中学生くらいに見えるんだが。少女なら、楽しめるのかな。
by Aliceチャン-