みんなのレビューと感想「ムカつきディープクレンジング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ただの妬み?
むかつく女の子のフォローなんかしなきゃいいのに。実際にこういう女の子も女性もいますが、周りみんな相手にしてないじゃないですか?男性ですら、最終的には「あ~ハイハイ」ってなるし。いい男やステータスある男ほど、たくさんの女見慣れてるから「確信犯めんどくせ!」って思ってるの端から見てもわかるくらい、露骨にあしらってますよ。だから別に、むかつかない。だから、主人公に共感できない。つまらない。関わるだけ時間の無駄でしょう?
お試しだけ読みました。うん、こんな女性いますねー!フォロー待ちの。分かるだけに読むとイライラしそうで、購入は検討中です。
いますねー
承認欲求が強いんですよねー
しかしなぜなんでしょうか。自分で脚細いってわかってるなら良いのでは?いちいち人にあえて褒められたいのがよくわかりません。
かわいそうな人種です、近寄りたくありません。私なら連絡とりません。by もとこんぐ- 0
我がふり直せ
ムカつくー!!
こういう女、いるいる!!
と共感する半面、
私も嫌な女側のことを
やっているかもしれない!?
と思っちゃう部分もありました。
短編でサクサク進むので、
一話だけでも気軽に読めます。by 匿名希望- 0
サクサク読めて面白い!
ツッコミを入れるキャラクターがいい味だしてます!
想像以上に面白い!by 匿名希望- 0
おもしろい!
めちゃくちゃおもしろいです!
わかるーって頷きながら読みました。
絵はかわいいし、サラサラーっと読み進めることができます。いいです。by 匿名希望- 0
タイトルの意味
なんだろうって思ったけどそういうことか。女子のあるあるですね。イラつく女子の裏が詳しく描かれていると思います。男性に参考にして欲しいです。
あるある!
女の子の共感あるある話満載。こちら一話区切りで読みやすいから、購入して損がないようなかんじです。途中からでも内容分かります!
by コミック 入荷- 0
こんなタイプのは滅多に読まなかったんですが上がってきてたので少しだけ読みましたが、普通でした。無駄遣いだったかな
by うかうかう- 0
ムカつく女
ムカつく女あるある
女同士ムカつくことあるけど言えないからこれみてスッキリ
ま、女なんかマウンティングしかしないしねby 匿名希望- 0