みんなのレビューと感想「ゆうべはお楽しみでしたね」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 101話まで配信中(49~60pt / 話)
ドラマでやってたのを見てました。
無料分最初の方だけですが、ドラマと印象が違ってすごくほのぼのします(^^) 面白いです!
私はゲームはやらないのですが、こういう出会いってアリだなぁと思いました。by 匿名希望- 0
絵がほんわかしてて面白いです。内容はドラクエ関係?だからやってない人からしたらちょっと難しい要素もありますが面白いです。
この作家さんのドラクエ4コマを昔よく読んでました!「夕べはお楽しみでしたね」ってタイトルも、ドラクエファンにとってはニヤニヤしてしまう(笑)またドラクエ10やろうかなー。
ゲームについて無知なので、色々知れて面白くはあるけれど、
個人的にそもそもゲームにあまり興味がないので感情移入もできず、さらっと読んでいる感じです。
無料部分を読み終えたら続きの購入はしません。by 匿名希望- 0
ゲーム全くしないけど
ネットゲーム?って、こんな感じなんだー。
と思いながら読んでます。
ゲームのキャラで話しが進んだり、人間に戻って進んだりと、今まで見たことない漫画と内容ですが、キャラが可愛くて、ほっこりしながら読んでます。by 匿名希望- 0
イマドキのお話ですね。漫画の中では、ほとんどゲームをしてる主人公。私はドラクエもやったことないし、ゲームもほとんどしないのであまり入りこめません。が、ゲーム好きな人にとっては面白い作品かも。
ドラマも見ました。
本田翼ちゃんのギャル姿にルームウェア姿
めっちゃくちゃ可愛かったです。
内容は自分達のペースで無理なく
ほんわかした感じで見ていて癒されました。by 匿名希望- 0
ゲームはしないけどおもしろい
ゲームはやらないけど、チームでゲームをやる楽しさが伝わってきてよい。パウさんとゴローさんの関係もよい。
by まさきさきま- 0
なんだか
好きかも
絵もストーリーも読みやすい
昔ネトゲーしていたのを思い出しました。
色々な事をする時間なくなるんだよなぁぁby 匿名希望- 0
ドラクエってはまるよね
ドラクエXつながりで、ネトゲあるあるな性別勘違いから始まるルームシェアって、現実にはないだろうけど違和感なく読めた。彼も彼女も普通にイイ人で、ゲームを通して少しずつ距離が縮まっていく感じがほのぼのする。