【ネタバレあり】ゆうべはお楽しみでしたねのレビューと感想(6ページ目)
- 101話まで配信中(49~60pt / 話)
面白い!
ゲームで知り合った2人が1つ屋根の下で暮らしていくうちに恋愛感情が芽生えてくる!
ありきたりな内容だけど、次第に変化していくお互いの心に続きが気になって仕方ありません!早く続き読みたいですby 匿名希望- 0
絵がかわいいし、話もほんわかしていて平和に読めるマンガでした。
無料だけをよみまさたが
先の展開がたのしみです。by 匿名希望- 0
ゲームしてなくても
ゲームしていないので、楽しめるかなと不安でしたが、全く大丈夫でしたぁ。
段々と二人の心が近づいていくかんじが良かったです。by 匿名希望- 0
ネトゲあるある?
ネトゲからのまさかのリアル同居人に。まだ2話しか読んでないので感想がいまいち出てこず。こんな話ほんとにあったら面白いだろうな〜こういうゲームしてる人はネトゲ内の振る舞いと、リアルでの振る舞いは違うのかな??と違う方向に想像力が働きました。
ネカマの意味を知らないギャルとルームシェアすることに。現実にはないだろうなー、男性の夢だろうなーというマンガです。最初しか読んでないから二人が恋仲になるかは分かりませんが、ギャルに対して嫌な思い出がある主人公にはトラウマ払拭してほしい!オンラインゲーム、子供にはやらせたくないなーと思ってしまいました。
レビューが…
レビューが高かったので読んでみたのですが…絵も苦手だったし、ゲームをしない私には全く意味がわからなかったです…レビューが高い意味がわかりません。
なかなか面白い切り口。でも漫画の中でドラクエとかまんま出してもOKなのかな?子育てに追われ全然できてないけど私もドラクエやりたーい。
イメージと違った
表紙の雰囲気よりかなりゆるい感じで始まり、とっかかりにくい内容に感じた。キャラがゆるいのに文字が多かった。
絵が可愛いくて内容も面白い。
ゲームを通じて出会うなんて今風なお話です。
ドラクエ好きな人にもオススメです。by 匿名希望- 0
続き楽しみ
ドラクエネトゲ世界満開で知らない身としてはどうしたものか、と思ったけど、リアル画に戻るタイミング絶妙でハマりました。
by ぱるてすみす- 0