【ネタバレあり】ゆうべはお楽しみでしたねのレビューと感想(3ページ目)

ゲームの中のやり取りから、ルームシェアする事になったって言う、ちょっと特殊❔なストーリーです。でも、オタクっぽくも無く2人とも性格良しな感じなのであまり違和感無く読めました。

誤解から同居することになった二人ですが、何だかんだで毎日楽しそう。
    普通なら知り合う機会がないかもしれない二人がゲームで繋がっていて、本当に楽しそうで羨ましくなりました。
    オンラインゲームで良い人とばかり知り合う運が欲しいものです。

ゲーム興味なしですが…

ゲームに興味がない私でも楽しめました。
    ゲーム用語がわからなくても注があるのでそれを見ながら読み進めました。
    2人の関係にも注目のかな。

テレビドラマ見ました

正直、ゲームをほとんどしないので、よくわからない場面がたくさんありますが、ストーリーは好きです。
    だんだん好きになっていくのは、ありがちですが、続きが楽しみです。

オンラインゲームが好きなのでこの設定は楽しく引きこまれました。こんな形での同居でもすごくいいです!!

ほんわか癒される

同性同士だと思ってはじめたルームシェア。

すれ違うはずがない二人だけど、
    好きなものが一緒なだけあって、根底は似てるのかな?お互いを大事に想う姿が、ほんわかして読みやすいです。

あるある!これからは多くなりそう!

毎回楽しませてもらいました!
    最後2人の結婚、妊娠にもびっくりした。
    ゴローさんの、
    「彼はどんな時でもわたしを尊んでくれる。彼には何でも言える。」と言うのが、本当に決めてだなと思いました。ゲームの中で長時間イベントをこなしながら行動を共にしたからこその絆がすごいと思います。
    合わなければ、合わせる必要のない顔も知らない赤の他人。だからこそ何でも話せて、関係が続くということは相性が良いのだと思います。
    リアルで会う前から心が通じているんですね。

リアルの世界とネトゲの世界がリンクしながら進んでいく2人の関係が楽しみです。ネカマ、ネナベはあるあるですね。

ゲームは一人でコツコツやりたいので、あんまりわかんないかなーと思いながら読み始めました。(「ネカマ」とかもさっぱりわかんなかったし)
    でも要はゲームが題材だけど、趣味の同じ男女が知り合って恋が始まるお話。ゲームはわかんなくても共感できます。

おもしろい!
    なんか延々とみてられる2人(笑)
    まだ無料分も途中だけど、これ発展していくのかしら?
    ひとりでドキドキしたり振り回される主人公が可愛いです