みんなのレビューと感想「ゆうべはお楽しみでしたね」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 101話まで配信中(49~60pt / 話)
特にオタクでもゲーマーでもない私にはちょっとはいりが難しく感じました。
オタクだとギャルに蔑まされた過去を持つ男の子と、男だと思われていたが実はゴリゴリのギャル。二人の恋が気になります。by 匿名希望- 0
オンラインゲームをしたことがなく、大丈夫かなぁと読みはじめましたが、とてもおもしろいです。
ドラクエ、やってみたくなりました!by 匿名希望- 0
オンラインのドラクエは未プレイですが、旦那さんとよくゲームをプレイするので共感しまくりでした。笑
パウさんもゴローさんも可愛すぎて二人を見ているとほっこりします♬by だぁ3- 0
無料期間があったと言うことと、
金田一蓮十郎先生の、別作品が好きでよく読んでいたので、読み始めました。
絵がかわいく、作中の男女の関係もほんわかしてて安心して読める作品だと思いました。by 匿名希望- 0
あまりない設定が良い
ギャルの外見の女の子と、ギャルが苦手な男の子との同居物語。そこに、二人とも、ネットゲームをしているという、あまりない要素を加えている話。
by あこ6- 0
この作者さん好きだけど、ゲーム興味ないのであまりおもしろく感じない。設定とかは斬新で相変わらずすごいなと思うけど。ストーリー展開はゆっくりめ。
オンラインゲームから始まった、ゲームオタク同士のラブストーリー✨
自分はゲーマーじゃないのでそんな出会いもあるんだなぁと面白かったです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
ハレグゥを中学生の時に読んでいました!
久しぶりに出会いましたが、相変わらず好みの可愛い絵と面白そうなストーリーで続きが楽しみです^^by 匿名希望- 0
男女の同居物
よくある男女の同居ものだけど、この話はネトゲでの繋がりが招いた誤解からの同居。しかも、恋愛ドキドキというよりかはオタクとギャルの人間的な交流とか、ネトゲについて詳しく書き込んでるあたり一線を画す。
by ことながら- 0
ゲームする人ならわかる内容?
作者買いですが、これはちょっと苦手でした。
ゲームまったくしないので、ゲームの話題になるとついていけず……
リアルなほうは楽しく読めるんだけど、途中途中でゲームの話が入ってくると、うーんとなりましたby ポパイポポ- 0