【ネタバレあり】超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!のレビューと感想
- 全156話完結(46~50pt)
がっかり
俺たちの戦いはこれからだ、で終わる。
あれだけ風呂敷を広げて何も解決していない。
正直ガッカリでした。by レモネード。- 0
伏線いっぱいで気になる展開
伏線いっぱいで気になる展開でしたが、伏線を全て回収し切れなかった感が強く、最初の評価は☆4でしたがトータルで少しオマケして☆3です。
次回作にも期待してます。by AZOOL- 0
キャラクターは可愛いし、無双物が好きな人には楽しいかも知れないけど、個人的にはやり過ぎという印象
後、女の子脱がしすぎby kei⊂((・x・))⊃- 0
主人公達の超人プリが、かなりぶっ飛んだ作品。アニメで少しみて面白かったので読んでみました。話のテンポも良くてスイスイと読めます。
by いちごアイス- 0
超人ね
いやいや高校生で、もともと超人はないでしょ。世間に紹介されてないだけで、ある世界なのかな?あなたの知らない世界か笑
by もりりんV- 0
まさに超人!
それぞれの分野で世界最高クラスの高校生たちが異世界にいってその能力をフルで活用してくなんてめったゃ楽しめますよ。
by ひろあゆさん- 0
面白い。
キャラクターのバリエーションが豊富でよかった。
ストーリー展開が現代文化無双の突っ込みどころ満載で面白い内容だった。by 匿名希望- 0
高校生達の能力が素晴らし過ぎて異世界でそこをどう生かしていくのかも面白いです。飛行機事故のはずが異世界に飛ばされて話が進むうちに意図的に召還されたのか?とか少し恋愛っぽい話も出てきたり。とにかく高校生達が凄すぎて面白いです
革命か…
異世界召喚ものを探して読んでました。異世界召喚されても現代からのチートって…まぁ購入するほどではなかったです。革命的なストーリーが好きならどうぞ
タイトルに偽りあり?
異世界転生集団ものです
元の世界にいるときから、荒唐無稽なほどに力を持っている集団なので、やることはこの世界自体の変革へとなっていきます。
それだけスケールが大きいのもあって、余裕で生き抜いているのは序盤だけという印象…
ちょこちょこサービスシーンが入るのは個人的に好印象ですby 螢野光- 0