【ネタバレあり】超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!のレビューと感想

タイトルに偽りあり?

異世界転生集団ものです

元の世界にいるときから、荒唐無稽なほどに力を持っている集団なので、やることはこの世界自体の変革へとなっていきます。
    それだけスケールが大きいのもあって、余裕で生き抜いているのは序盤だけという印象…

ちょこちょこサービスシーンが入るのは個人的に好印象です

面白いです。

(⌒‐⌒)元々が超人高校生!彼らが異世界で帰れる日まで生き抜く為に、色々な事に拘わって行く。ストーリー展開は、面白いと思います。(⌒‐⌒)それぞれの能力を活かして、様々な出来事に巻き込まれて行く感じが好きですね。

超人すぎる

異世界でも超人っぷりを発揮させてくなんて凄すぎるし、ふつうに読んでて面白い!コメディっぽいところも所々あるし次々とスラスラ気付いたら読んでしまってたくらいにハマってた!

伏線いっぱいで気になる展開

伏線いっぱいで気になる展開でしたが、伏線を全て回収し切れなかった感が強く、最初の評価は☆4でしたがトータルで少しオマケして☆3です。
    次回作にも期待してます。

by AZOOL

現代でもチートな

才能や能力を持つ高校生が異世界に!しかも1人だけではなく集団で!まあ近代でない限り少しの不利は跳ね返すだろうけど、果たして現代へ戻る事ができるのか!

by Jintan

まさに超人!

それぞれの分野で世界最高クラスの高校生たちが異世界にいってその能力をフルで活用してくなんてめったゃ楽しめますよ。

これ本当に日本から異世界に行ったの?ってゆうくらい元々の設定がぶっ飛んでるなって思いました。元々のキャラが詰まりすぎてて、覚えるのが大変でした

by

主人公達の超人プリが、かなりぶっ飛んだ作品。アニメで少しみて面白かったので読んでみました。話のテンポも良くてスイスイと読めます。

面白い。

キャラクターのバリエーションが豊富でよかった。
    ストーリー展開が現代文化無双の突っ込みどころ満載で面白い内容だった。

キャラクターは可愛いし、無双物が好きな人には楽しいかも知れないけど、個人的にはやり過ぎという印象

後、女の子脱がしすぎ