みんなのレビューと感想「超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!」(ネタバレ非表示)

面白かった♪

ずっと気になっててキープしていた
    作品だったので無料連載が開始されて
    喜んでおります♪

最初はテンポ良く
    主な、人物紹介があるので
    入ってきやすいかと思います!
    個々のキャラクターも
    しっかりしていると感じます!

とりあえず無料連載分をゆっくり見て
    その後を読み進めていきたいと思います。

by 小紫

面白いです。

(⌒‐⌒)元々が超人高校生!彼らが異世界で帰れる日まで生き抜く為に、色々な事に拘わって行く。ストーリー展開は、面白いと思います。(⌒‐⌒)それぞれの能力を活かして、様々な出来事に巻き込まれて行く感じが好きですね。

まさに超人!

それぞれの分野で世界最高クラスの高校生たちが異世界にいってその能力をフルで活用してくなんてめったゃ楽しめますよ。

異世界

良くある異世界に飛ばされてて俺つえー的な物語です。まぁ飛ばされる前から高校生で総理大臣とか無茶な設定ですが。

高校生達の能力が素晴らし過ぎて異世界でそこをどう生かしていくのかも面白いです。飛行機事故のはずが異世界に飛ばされて話が進むうちに意図的に召還されたのか?とか少し恋愛っぽい話も出てきたり。とにかく高校生達が凄すぎて面白いです

異世界マヨラー化計画?

よくある異世界チートとは違って、飛ばされる前からすでにチートっていうお話。
    キャラクターが選り取り見取りでそれぞれが個性違うので面白いと思いました!

無人島とかはあったりするけど異世界トリップ系は先がよみずらいのでなかなか読んでてはまりますw

異世界

よくある異世界モノだと思って見ましたが、話しのテンポも良くて、サラサラと読めた楽しい作品で、おすすめです。

おもしろい‼️異世界転生から今の流行りのネタかと思っていたけど、これからの話しも楽しみ成り上がり的な感じになるのか先が楽しみ

面白いです

絵が綺麗で好きです。カッコいい高校生が大活躍して、展開が早くてワクワクします。どんどん次が読みたくなります。

超人って羨ましいですよね(笑)
    どこに行っても通用するんだな〜
    ちなみに私は凡人です(笑)
    平和だわ(笑)