【ネタバレあり】みにくいあの子は私の鏡のレビューと感想(7ページ目)
先がよめます
でも、ちょっと主人公が内気な面が多く、今ひとつ見入ることは出来なかったです。ラストも予想通りの展開でその通りになったのであまり面白くはなかったです。
by たろすんすん- 0
よくある作品と逆パターンのストーリーで、続きを読みたいけど、ちょっと怖いような。。。
人間のやな部分の描写がリアルすぎ!by 猫①- 0
イライラするけどみてしまう
イライラするけどつい課金して見てしまいましたー
人間のアイディンテティて大事ですねぇ。続きも気になります。by ひろひろひろひろひろこ- 0
偏見
整形って悪いことではないのに、何処か偏見を持っていたような。さいごは、酷いことした事を謝ってくれてよかった。
by ミィーコ- 0
面白そう
整形してありがちな話。
そしてブスに嵌められるまたまたありがちな話。しかし続きがきになるよー。どうや。by あろはさん- 0
ちょうどこんな感じなのが専門にいた。
その子は男じゃなくて女を味方につけて可愛い子をいじめてたなぁ
男から嫌われて学校辞めてたけどby しおからほたる- 0
とりあえず無料分だけ
整形をして見た目美しく生まれ変わり...けど内面までは直ぐには変われない。憧れていた彼には整形前の自分に似たブスがいて、、、しかもかなり性格が悪い!!彼は何故彼女に惹かれたのだろうか?謎。
by 寝落ちするまで漫画読む- 0
いまいち
出てくる全員腹が立つ(笑)
整形しただけで幸せになれるわけではない。はっきりしない主人公も、性格悪い彼女も、それにまんまと騙される彼氏も周りも読んでてイライラします。by しおん07- 1
美人になったのに
せっかく美人になったのに、中身がいい人すぎる!ブスで性格悪い女に完全に支配されてるー。読んでいて、暗い気持ちになった。明るいの読みたい。
by ベルいなり寿司- 0
もどかしい
読んでいて意地悪すぎる不細工な主人公その1に、もどかしく腹が立ってきます!整形美人の性格良しの主人公その2が最初やられてかわいそうになりますが、そのままでは終わらない。。話のテーマはおもしろかったと思います。
by Echu- 0