みんなのレビューと感想「みにくいあの子は私の鏡」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
幸さん中身がぶすだから外見もぶすになっちゃう。陰湿、悪意ありまくり。
負けず、主人公には幸せになっねもらいたい。by 匿名希望- 0
面白そう
無料分読みました。絵が綺麗だし、整形するお話好きなので。
主人公の女の子は、容姿が理由でいじめられてたから、自分に少しでも自信もてるようになるなら、整形して正解だと思う。
外見変わっても、中身がおどおどしたままなのが、逆に微笑ましいです。
容姿あんまりなのに、態度悪いお店のお客さんが、これからどうからんでくるのか、楽しみですね!by ぐみにゃんさん- 0
うわぁ
続き気になる。
リセットボタンなんていうからファンタジーなのかなと思ったら整形!
意表を突かれました!
外見を変えることはできてもなかなか中身を変えられない、ブスな人を笑う言葉が心に刺さるなんて多分主人公はいいこ!by 匿名希望- 1
思考回路は・・
試し読みですが、主人公の生き方も分かります。嫌な環境の原因を除けば人生は変わると思ってしまいますよね。
思考回路だけは自分次第だから苦しまずに変わればと思います。by 匿名希望- 0
期待と違って。
思っていたほどではなかった。
けど絵がきれいで好き。
主人公の女の子がかわいい。
物語がもう少し面白ければと思う。by ぶんちゃんは- 0
過去の自分と同じ顔の人間が現れるの怖すぎますね、、、陰湿な嫌がらせも怖かったです。続きが気になります。
作者さん買いです!
以前、別のアプリで、整形のお話を描いてた作者さん!違う登場人物の違うストーリーです。そちらは整形前からの話も絡みのストーリーでしたが、今回は整形後から。ヒロインが凄く性格が良くて努力しようと頑張る所が共通。
まだ序盤しか読んでませんが、お勧め作品間違いないです。by えびFLY- 0
やられっぱなしでむさゃくしゃするからちょっとストレスばかりたまります。
男が協力するとか言ってきたけどなんだかんだいって失敗しそうだし、読んでてダークな気持ちにしかなりません。
更新される度に今回こそは主人公にとっていいことあるかなって期待するけど今のところ嫌なめにあうばかり。by 匿名希望- 0
無料分のみ、、
無料分の1話だけ読みました。
まだなんとも言えませんが整形してなにか変わったのか。
結局内面は変わらないのかなと、気になるところです。
ヒロインはかわいらしいなと思いましたが、
ブスだったころの絵と、はじめにお店で文句を言っていたブスの女の子と個人的に似てて書き分けができてないようにも見えました。
内容はこれから面白くなるのかも知れません。by 匿名希望- 0
主人公がいい子
主人公がとてもいい子です。笑
こういったお話はたまに主人公がダークな感じで逆に心配になりますが、
こちらは主人公がしっかりしていて、これからが楽しみなお話です。
ライバル?がどのようにいい影響を受けるのか、どんな素敵な恋をなさるのか、来月も楽しみに待ってます。by 匿名希望- 5