みんなのレビューと感想「みにくいあの子は私の鏡」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

ブスだからって心までブスになったらなぁって思う反面、色々あったからこそすさんじゃったのかなぁ、とか、なんだかやるせないですねぇ

内容的に早くある設定だが入りづらい気もします…。
    主人公がひたすらかわいそうな話。出てくるキャラが濃い

二人とも頑張れ

二人の女の子の葛藤が分かってくるにつれて、昔の私を思い出しました。
    要は過去の自分との戦いなんですよね。

主人公が

主人公が優しい子で好きなタイプだな。
    辛いめに合ったことは、なかなか抜け出せないし、仕方がない部分もある。

変わろうとしている前向きなところが、応援したくなった。

アンチヒロインは、整形前の自分(主人公)にそっくりですが、なぜあんなに嫌がらせをするのでしょうか?

そっくりな相手に、なにかをされて主人公がどう向き合うかに、重点を置いたのでしょうか。

何話か読みましたが
    続きが気になります。
    ブスな子もやりすぎな所もあるけど
    なぜあそこまでするのか...
    彼氏も何か裏がありそうだし
    展開が気になります

ライバル(?)にいらいら

ライバルにイライラするように悪役がすごい似合ってる醜い女の子と性格もいい可愛い女の子のお話。女同士って怖いよなー

クレーマー?の人はただ文句言いたくて来てるだけなのかな?
    主人公の昔の経験からなるべく目立たないように…穏便に…って周りを伺ってしまう気持ちわかります。中身も変わって幸せになってほしいです。

良い悪役

この作者の前作品が面白かったので読んでみたらそこそこ面白かったので最新話まで読みました。今のところ面白い。主人公のライバル?キャラが性格が歪んでて主人公に嫌がらせとかしてくるからイラッとしました。それでもまだ何かしてくる様子。でもそこがストーリーを引き立たせてるんだなーと。良い悪役が居ると主人公もストーリーもより引き立つ典型って感じ。面白いです。

悪くは無いけど…

無料1話まで読みました。

整形で生まれ変わった主人公。その過去を思い出させる事が有り、なんだか可愛そうに思いました。気になるので続きを購入しますが、どろどろ系では無かろうか?との予想で星一つ。

幸さん中身がぶすだから外見もぶすになっちゃう。陰湿、悪意ありまくり。
    負けず、主人公には幸せになっねもらいたい。