みんなのレビューと感想「みにくいあの子は私の鏡」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

んー
なんか、性格悪い人、はっきり言えなくてネガティブな人、彼女の言葉を鵜呑みにして最低とか言えちゃうバ彼氏とか…見ててしんどくなる人しかいないから見ない。
by →さや-
話の設定は面白いけど、余り好きではない流れなので数話でストップした。整形前の顔に似ているライバルの性格が良い方がよかったな。
顔を変えても性格は変わらないんだなと思う作品でした。スタイルはダイエットであそこまで変わるのか疑問ですが面白かったです。
どうなるのか
顔はきれいになったのに、自分と同じ醜い顔で、性格が悪い娘を目の前にして、どうなるのか。醜い娘にはなぜかかっこいい彼氏が。。フシギ。
わぁ、
わぁ、恐ろしいことに
顔と性格がヤバイ人なのに
なんでなのか。
正くんに気づいて欲しい
お話。こんな女は恐い!by 匿名希望-
最近
ありがちな整形の話だなって思って読んでましたが、絵が可愛くて読みやすかったです!すぐ完結しますがまあまあ面白かったです
少し気になります
主役のオドオドさに少し苛立ちながら読んでいます。そういうキャラクター設定だからしょうがないのかな?とも思いつつ、誤解とかを解くことができないままほっておいたり、勝手な人たちの思い通りの展開にされたり・・。もう少し読んでいったらスカッとする展開になるのを期待して読んでいこうと思います。
整形をしてきれいになった主人公と、
ブスだけど、かっこいい彼氏と財力のある女の話。
主人公はかわいいけれど、ブスでいじめられていた記憶を引きずり、なにかとうまくいかない。一方ブスの方は男をうまく転がして一見幸せをつかんでいる。
でも、実はものすごーく性格もひどい。
お金を使ってひどいことをして自分の地位を守っている。
読みながらこのブスにはいらいらしたけれど、「あんたは外見をいつわっているけど、わたしは内面をいつわっている。どっちも同類」みたいなことを言っていて妙に納得してしまった。
いろいろ大変なバトルがあり、ブスがどんぞこにおちるとおもいきや....いい展開で楽しかったです。by 匿名希望-
整形に関しては私は賛成派です。
でも人生を変えたくて整形をする場合は、中身が外向的に変わらないと意味がないと思います。
美人には美人しかわからない苦労があると思うので…by 匿名希望-
無料版までですが、読みました。
整形した事で新しい人生を始める。でも過去の自分に似ている人と会い、人生がまた狂い始めるというなかなか面白い内容でした。by 匿名希望-