みんなのレビューと感想「みにくいあの子は私の鏡」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料連載中の作品だけ読んでます。
見た目が変わると心も変わるけど。。
過去を受け入れんとなー。。。by 泣ける-
整形ものって、悲しくなる話が多い…主人公、別に悪くないのにこんな傷つけられるなんてって思います。頑張ってほしい。
by ローリングヒル-
せっかく顔を変えて新しい一歩を踏み出すはずが過去の記憶から自信が持てずにオドオドしている主人公と昔の自分にソックリな容姿なのに自信満々な女。
まだまだ読みはじめですが、サチという女子が胸糞悪くて早く化けの皮が剥がれてしまえ!と思って読んでます。
憧れのコンビニ店員の本性も暴かれていきそうだし楽しみです!by きごま-
無料分だけのつもりが課金して全話読んでしまいました。最後はハッピーエンドなのかな?
なかなか面白かったです。by 圧完兵衛-
自分と同じ顔に遭遇とか怖すぎる、
性格あんなに悪いのにかっこいい彼氏を捕まえられたのはお金の力なのかな?by かーくんママ-
絵も見やすいので続きが読みたくならります。でもどこかいい子ちゃんで、嫌な気持ちの漫画ではない。悪い意味で。
by ゆきゆきぽん-
整形して人生リセット。
顔さえ変えれば幸せになれるわけではないってのも描けてます。
イジメられた過去から、どうしても性格がいじけているのが災いしてか、言いたいことも正しいことも主張できない主人公。
可愛くなって、有名ブランドのショップ店員になっても人生うまくいってない中、まさかの昔の自分に似た顔の女と遭遇。
横柄な態度で店員たちをこきおろす一方、男の前では可愛い女を演じて見事に主人公のお気に入りだったコンビニ店員の彼女の座に君臨。
しかも恋心に気づいたことから嫌がらせまでしてくる始末。
この先どう戦っていくのか。
気になるので続きを読みますby パティシフィ-
イライラするけど
ついつい読んでしまう。。
ただ最近は更新がすっかりご無沙汰で
残念。
整形が昔に比べ身近過ぎて
こわい。by ぽぎゃー-
つらい
先に結末わかんないとしんどくて読み進められないなぁとおもいました。最初の4話だけでだいぶつらい。スカッとする感じならいいんだけど………
by すゆゆん-
ブスで性格悪い
お金持ちだから何でもありな、独占欲強めの女。女の嫉妬って恐すぎ、ゾッとする。実際の話なんじゃないかと思った。こういうのには関わりたくないな、げっそり。
by だいしゅけくん-