みんなのレビューと感想「クズ系女子の日常 #下ネタ多め」(ネタバレ非表示)

意外に好き

欲望に忠実すぎるお姉さまたちですが、意外にも好感が持ててしまったり。これだけ自分に正直に生きられたら、楽しいだろうなぁ

まぁまぁ

無料2話まで読みました
    まぁまぁ面白い…?かなぁ
    ダメ恋図鑑の下ネタ版って感じ?
    こっちのキャラの人格は破綻してるけど笑

なかなかおもしろいです。リアルな今どきの女子が描かれてますねー。漫画化するとこんなギャグなんだと思うと、笑えてきます。
    絵のタッチも、個人的にはすきです。
    ケラケラ笑いながら気楽に読めるマンガです!!

こんなタイトルだと逆にどれくらいくずか気になって、無料分読んでみました。女子は以外と下ネタさらーっと話してますから、こんなもんだよ。女子力高い女子が、ヨガやって、ワイン飲んで~ばかりじゃないですよ。男性も一回読んでほしい。

お得感

ちょっと長めなので楽しめるお得感はあるかもしれません。
    軽いコメディタッチなのでサラサラサラーっと読んでしまいます。20代から30代前半の若い子にはリアルな感じの内容なのかもしれませんね。
    また読んでみたいです。

確かに女同士の下ネタは生々しいけどここまでクズな女はなかなかいない(笑)
    ちょいちょい共感できるとこもあって面白かったです!

りあるかも。。

いまどき?昔からなのかわかんないけど、実際女子のが肉食ですよね??
    ノリがわかりすぎて。笑
    すごく楽しく共感して読めました!

まだお試ししか読んでませんが、面白そうです☆
    タイトルに「クズ系」とあるだけあって、ほんとにくだらない下ネタ話っぽいけど、夜中時間ある時とかに読みたい感じの作品です。

すごい。

女子の裏の話みたいで同じ女性でも面白いというかびっくりする。そのお友達の輪に入ったら困ってしまいそうだけど、漫画でこっそり聞かせてもらってる感があっていい。
    下ネタ多目って本当にその通りだし、ざっくばらんに話してるところがまたすごい。
    こういう漫画もあるんだなぁと思った。

面白そう。

デジタル専用に描かれた漫画なのか、絵がカラーできれい。基本下ネタだが、くだらない感じで楽しく読める。人生、男ばかりが楽しみではないが、まあ、こんな生き方も人生の1ページとしてはありなのかな、いや、なしか?完全な共感はできなくとも、あたなたち楽しそうね、輝いて見えるわ、とは思える。