みんなのレビューと感想「クズ系女子の日常 #下ネタ多め」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の世界の裏側をコミカルに描いています!とってもおもしろいので、ぜひ読んでみてください。おすすめです!
確かに女同士の下ネタは生々しいけどここまでクズな女はなかなかいない(笑)
ちょいちょい共感できるとこもあって面白かったです!by 匿名希望-
りあるかも。。
いまどき?昔からなのかわかんないけど、実際女子のが肉食ですよね??
ノリがわかりすぎて。笑
すごく楽しく共感して読めました!by 匿名希望-
女子の日常ってこんな感じですよね(笑)仲良くて信用出来るからこそこんだけズバズバ言えるし楽しそうです。
絵柄と中身があってないような、と思いながら試し読み。なかなか内容は面白かったと思います(笑)赤裸々すぎてビックリでした。。
ためし読みのみですが絵もくせがなく読みやすそうです。女性向けで下ネタもエグくなくさくさく読めそうなのでポイントに余裕があるときに読もうかな、と思います。
まだお試ししか読んでませんが、面白そうです☆
タイトルに「クズ系」とあるだけあって、ほんとにくだらない下ネタ話っぽいけど、夜中時間ある時とかに読みたい感じの作品です。by 匿名希望-
すごい。
女子の裏の話みたいで同じ女性でも面白いというかびっくりする。そのお友達の輪に入ったら困ってしまいそうだけど、漫画でこっそり聞かせてもらってる感があっていい。
下ネタ多目って本当にその通りだし、ざっくばらんに話してるところがまたすごい。
こういう漫画もあるんだなぁと思った。by ぱいのみひめ-
懐かしい〜
若い頃はこんなん日常茶飯事だったよね(笑)忘れかけてた…いや忘れてた方がよかった思い出を思い出せてくれる楽しい作品です(笑)
by 子だくさんママ-
下品
そういうの好きな人はいいけど
笑える下ネタと笑えない下ネタがあるなら
この作品は明らかに後者の方。。。by 匿名希望-