【ネタバレあり】年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書のレビューと感想(8ページ目)
ストーリーは好き
表紙の絵と中の絵が少し違って残念。
主人公がキュンときた表情で社長がさらにキュンとするシーンは、主人公の表情が伝わりづらかった。苦しい表情で、今の感情は?と思ってしまった。ただ、キレイでなんでもできる主人公はかっこいいし、そこをついてくる社長の今後の展開に期待です。by 匿名希望- 0
電球変えてくれる人
電球変えてくれる人って好きですね。
なぜかやりにくいところをサラッとやってくれる人って憧れちゃいますね。
単純に惚れちゃって、簡単に騙されそう。なんて思うけど、一生懸命やってくれたらやっぱり惚れちゃいますね。
この先どうなるのかな、楽しみ。by 匿名希望- 0
殴られてビビビッっとくるなんて!さすが!!(笑)でも、とことん口説きまくる社長と、好きなのに会社のために気持ちを隠して冷たくする主人公。イヤーな感じの婚約者。ありがちな登場人物でしたが、最後うまくいってくれてよかったです!
運命的な出会いでキュンキュンしました!
こういう出会いって素敵ですよね。
無料のみよみましたが
薫とはだれなのでしょうか?
それにしても最中に電話出るのは
イラッとしますね、、、、、
早く続き読みたいです!by 匿名希望- 0
絵が
絵がすごい好きです。
25歳で社長っていうのは、なんだか現実味に欠けるけど、すんなり読みやすいです。
強気なヒロインが照れるシーンが、可愛いです。続きが気になる…心が開き始めるのが読みたいので、続きも購入してみようと思います。by 温泉たまご、- 0
無料で2話読みました
これは先が気になる!と思い読み進めようかなぁと思います。話は社長(男)と秘書(女)の内容なんですが、紳士な面も見れる、エロい部分も後から後から出てくる感じで、わたしは好きです。ぜひお勧めしたいです!!
一晩の相手で、あんなことした後に、再会なんて、面白いですよね。社長も主人公の事がかなり気に入ったのが読んでいて伝わってきました。婚約者の事とか色々、トラブルはありましたが、最後は、ハッピーエンドになったし良かった。
展開わからない
どんなストーリーかわからないけど、とりあえずその最中に他の女からの電話とる時点でなし!そこからどうやったら恋愛に進むの!?
お話としては一途な年下くんが実は社長さんで彼女も幸せになれそうで、いいんですけど。もう少し絵がなぁ。と思ってしまいました。
社長かっこいい!
一気に購入!!
すごくよかったです!!
こんなシチュエーション素敵💓💓
たまらんです。by ベキ- 0