みんなのレビューと感想「草食系彼氏の夜の顔は絶倫狼!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料版しか読んでませんが、こんなに尽くしてくれる彼が居たら幸せですね。でも大好きな彼なら中でイッテ欲しいですね。
かわいい
可愛い漫画でした。
絵も可愛くて、カッコよくて、
登場人物も素敵でした。
とても読みやすかったです。by 匿名希望- 0
頑張れヒロイン
いつもいつも自分だけ気持ち良くしてもらい彼は労る言葉をくちにしてくれるけれど、決して彼は良くなっていないと彼に申し訳なくて気持ち良くなってもらえるようあの手この手と頑張るヒロインに頑張れ~と緩く応えんしたくなる
凄い人やった(^_^;)
我慢してたのね、お互いに(笑)
けどタフすぎー
元気ありすぎー
1回で終わらない人いるよね。
私は濃いの1回でいいわ(^_^;)by 匿名希望- 0
絵が好き
内容はあるあるだけど、主人公の女の子が可愛くて好きです。試し読みから購入を考えた上で検討ちゅうです。
絵がとても綺麗です。大好きな彼と一緒に気持ちよくなって終わりたい💖と思っているのに、いつも自分だけが気持ちよくなり終わってしまうHに、どうして?と悩んでアレコレ工夫する可愛い女の子が主人公のお話です。
コスプレやセクシーな下着を身にまとい、彼を誘惑するんだけど失敗してしまう。
実は絶倫な彼で、歯止めがきかなくなり、女の子に嫌われるのではないか…と思っていたのです。
Hシーンを見て、彼の野獣のような目にドキッとたり、女の子が驚くほど何回も求めては二人で気持ちよくなっている💖愛されてるな~幸せだね😉って、羨ましくなっちゃいました😆 二人の悩みが解消されてよかったです。by 匿名希望- 0
絵は好きだけど、なかなか自分の中でいかないのは辛い。。
理由はどうあれ。。
エロさももっと欲しかったです(>_<)by 匿名希望- 0
まさかの~❤
タイトル通り!まさかの羊の皮を被った狼でした。徐々に被り物を脱いでいくつもりが、まさかの彼女からひっぺがされるとは!一気に狼が姿を表して、それはそれで魅力的でした。
世の中に本当に草食系男子なんているのだろうか。
私的には、野獣で溺愛されたいです。
実際には女も恥ずかしいけど、エッチは好きだと思う。by 千海まま- 3
絵が綺麗で読みやすいです。
草食に見えて実はめっちゃ肉食系(笑)
彼の激しいところも素敵でした!by 匿名希望- 0