みんなのレビューと感想「草食系彼氏の夜の顔は絶倫狼!!」(ネタバレ非表示)
キャー
ギャップ萌えです~
いや彼氏さんなんて紳士なの~
なんて彼女想いなのー
こんな彼氏いたら最高ですねー
うらやましーby ハリー厶- 0
内容も絵も読んでいてとても面白かったです
和宏さんカッコよすぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby 匿名希望- 0
話数は少ないですが、Hシーンもキュンキュンして、ストーリー的にもとてもいとおもいます。2人の恋の続きを見てみたいです。
草食系の彼氏が一番やっぱ激しいのかなと思いました😂😂😂夜の顔は絶倫狼ってめっちゃいいなと思いました🥺🥺
あっという間に終わりですが
短編だけど、面白かった!絵も好きです。この作家さんの他の作品も読んでる最中ですが、ちょっとユーモアもあっていいです。かわいい彼女でした♪
絶倫を隠した草食のギャップに萌えました😆この裏切りは喜んでじゃないですか❗お互いを大切に想うあまりの悩みは、ハッピーエンドでありたいですね。
上司と部下の恋。
部下のヒロインが上司の彼氏に一途で、エッチに対しても一生懸命なのが見ててよく分かる。
ラストはハッピーエッチになって良かった。by 匿名希望- 0
草食系男子だと思っていたからこその、あの物足りないえっち。
それに我慢できず、彼女が積極的に動いてみたら、まさかの、肉食系男子でした!
って、そのままのオチだったけど、イラストが良かったから面白かった。by 匿名希望- 0
う~ん
突然始まったので、二人の関係がよくわからないままで読み進めましたが、女の子の努力がとても素直で休刊できます
社内ラブ 主人公は彼が自分の中でイッてくれない事に不安になりコスプレやきわどい下着をつけたり色々試しますが…。彼は題名通り絶倫 それを隠す為だった、ほのぼの系です。