みんなのレビューと感想「コイツに味見されちゃうの?~ドSパティシエと極道プリンス~」(ネタバレ非表示)

ヒロインは処女なんですね。こんな男につかまってほしくない!!!
    けど、ちゃんと本気になってくれてハッピーエンドなんだろうね😊

どんな展開になっていくのかめちゃくちゃ楽しみです!!早く続きがみたいです!主人公の純粋さと、店主の女遊びのギャップ!

人なんてさ

もー。不埒すぎ。゚(゚´ω`゚)゚。なんなんだこの話は、、と突っ込みたくなることが多いですが笑笑面白かったです

極道の娘はそんな生活がいやでパティシエの夢を叶えるためにある洋菓子店に入るがその店長がドSなイケメンで振り回される。

好きですー

なんで、こんなに可愛いかなー
    キャラが魅力的です。ハマってしまいます。続きが読みたい!
    明日まで待てない。課金かな

極道の娘

極道の娘なのにパティシエを目指すとリアリティーがないお話ですが、テンポよく進むので引き込まれました。
    作者さんの他の作品も読んでいますが絵はイケメンで絵か好きです。

無料分だけですが

個人的には嫌いじゃないストーリーですー。
    無料分だと、婚約者に見つかっちゃったところまでなので、続きが気になりますねー

最初は別のマンガの広告?で読んで面白そうだったので読んでみたけど、ちょっとヒロインが元気すぎな感じ。男性の方はぶっきらぼうなエロ男なのかな?

久々

オレオレな主人公。なんでそう簡単にチューする?はじめの女はだれ?なぞらあるけどおもしろそうだからまたよみたいかな。

無料ばんだとまだまだ内容わからず!主人公女の子がバカっぽいのとか偉そうなやつはきらいなので、もう読まないかも…