みんなのレビューと感想「コイツに味見されちゃうの?~ドSパティシエと極道プリンス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
アマアマなラブストーリーです!
甘党の私にとってはいいかもしれませんが少し子供っぽい感じの漫画でした。申し訳ないですが先まで読もうとは思わなくて………。すみませんm(__)m
by オバオバ-
設定がとっ散らかってるような気が。
極道の娘がパティシエに。
修行するため男性の家に住み込み。チャラい師匠に手を出される。
パティシエの話ならもう少しケーキの話しを入れて。by 匿名希望-
レビュー低いの納得のストーリーでした。あまりに現実離れしたいストーリーだし、絵もなんとも言えない感じです本当
何だか。気になってツイツイ読んでしまいました。最悪な出逢いから恋愛になるってわかるなと思いながら読みました
パティシエ右京さんの女たらしだけど、ケーキをつくるときの真剣な顔、ギャップにやられるヒロインの気持ちがよく分かります。
あまりに突拍子のない出会いと展開にハラハラしますね。大人の男の人にドキドキしてしまう気持ち、よくわかります。
by ゆうちゃんの母-
わぁ~💦
こんなエッチしか考えてなさそうな人が甘いスイーツを作るんなんてっ💦誰が想像出来ようか⁉️そのギャップがすごい。
イケメン
イケメンパティシエがエロくて超セクシー!!おてんば主人公が女の顔になっていくのはドキドキしますねー!!
絵は可愛いし見やすいです。
男性はカッコいいけどちゃらすぎてなんかどこに惹かれたのか謎。
初めて出会った日も別の女性と関係もってたし。by 匿名希望-
うーん。
とりあえず試し読みしてみました。
なんというか、極道の娘ー家出ー住込なんだか、パッとしない感じでした。男もチャラい感じで偉そうだし、入りこめませんでした。by 匿名希望-