みんなのレビューと感想「転生花嫁は狼たちに奪われる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思わず最後まで読んでしまった

かなり…薄っぺらくて都合のいい話だけど…なんか勢いで最後まで読んでしまった(・∀・)。
    異世界転生ものである必要あるのかは疑問。
    適度なエロとお姫様×山賊の首領→実は貴族だった!という女子が好みそうな設定がぶっこまれているので、好きな方にはたまらない内容だと思います。

うむ

転生はさほど関係なくストーリーは進みます。エロに関してはお上品というか、そこまでゾクゾクしませんが、ストーリー自体は12話でうまくまとまってます。

好きな作家さんなのですが、これは、うーん🧐という感じです。
    気が向いたら続き読むかなぁ。
    でも絵は本当に大好きです!

転生…必要かな?

最近流行りだから転生いれました!って感じでいまいちその設定なくても良かった気がします。その世界の異国の平民でもとって変われる設定です。
    この先生の絵はすごく好みですがお話はいまいちでした。

何気なく購入しました。女の子は、好感が持てるし、男性もカッコいいので始めはドキドキしながら読んでいましたが、展開が今いちで途中で飽きてしまいました。が、とりあえず全て読んでしまいました。🤭期待していた終わり方ではなかったけれど、まあまあでした。😊

( ^ω^ )

無料のお試ししか読んでいませんが、続きが見たいと思える作品だと思います。
    絵も可愛いので早く見たいです

先が気になる

気がつけば、そこは知らない世界。そこでであった優しい彼。次第にひかれていくが、、、。この先の展開が楽しみです。

ゆっくり物語か進むから先行き不明

作者が好きなので読みました。展開が、ゆっくりで、次が読みたくなります。続話待ってまーす。

展開がゆっくりみたいです。

作者さんが好きで、異世界ものが好きですが
    今回は6話くらいまで読みましたが、あまり話が進まずHも少なく…。この先買うかわかりません。

始まったばかりで、どんな流れになっていくのか?複雑です…主人公がいい人で、拐ってきた来た人もいい人なんで、円満にお話すすむといいですね!