みんなのレビューと感想「隣の席のヤツが死ぬらしい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
続きが見たい
今流行りの絵のタッチだなと感じました。
11話まで読みましたが、怖い描写は特になかった気がします。
隣の席の八津くんが本当に亡くなってしまうのか、ドキドキしながら読んでました。
11話で、ああやっぱり死んじゃうんだなっていう感じを匂わせていますが、続きは不明。
主人公の女の子が冷めているようで冷めていなくて、意外と無口じゃなくて良い子で可愛くて、好感が持てます。
誰とでも仲良くできる八津くんに徐々に心を開いていく主人公が切ない物語になるのかな。by 匿名希望- 0
表紙と題名で、あまり興味なかったのですが、他のサイトで試し読みしてみたら、思ってとより男の子がいい子過ぎて何とか助かってほしいと思いながら続きを待ってます。
主人公も男の子に情が移って何とかしようとがんばる姿に応援してます。
ハッピーエンドになること祈ってますby 匿名希望- 0
✳︎
続きまだかな?
死ぬことになる同級生のビジュアルが好きすぎて、死なないで!!って思いながら読んでます笑by とーりす- 0
なんだこれ?
その辺の学生さんが休み時間に思いついて書いたような内容とイラスト。心に響くこともなし、合わなかったかな
キツイ
主人公の予知夢は今まで全て当たってきただけに、隣の席の人と親しくなればなるほどしなれた時の傷は深い。深入りしたくないのに隣の席の人はポジティブに笑ってる。主人公の気持ちは辛いだろう。
タイトルからしてすごく気になります!!イラストは可愛らしいかんじですが、内容はどうなのかなと少し怖い感じもしてまだ読めていません。
どうなるのか
男の子がいい子なだけに死んでほしくないなと思うます
でも予知夢が当たるなんてトラウマですよねby 匿名希望- 0
設定は悪くないと思うけど表現力が足りないのではないでしょうか
無料分の途中でギブです
薄っぺらで読んでられない
子供が書いた作品みたいby 匿名希望- 0
予知夢
不思議な力を持った方って、知らない苦労もあるのだろうなと思った。なんだか不謹慎な気もするけど気になる内容です。
by Yumih- 0
霊が見える事がないので、知合いの霊なら見たいと思いましたが、いざ 残虐な所まで見えると流石に怖いなと
でも、最後には 助けてあげてほしいなと願ってます。by 匿名希望- 1