みんなのレビューと感想「隣の席のヤツが死ぬらしい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
アプリで読んでて、とても面白かったので購入しました!
今後の展開とかがまったく読めなかったのでとても面白かったですby 匿名希望- 0
途中です
読むのが追いつかなくてまだ途中ですが、犯人が気になります。結末もどうなっていくのか楽しみなので、最後まで購入すると思います。
運命を
変えようと頑張ってくれる男の子。
めちゃくちゃいい奴すぎて、そして想像してたよりも面白いです(。・_・。)ノby 匿名希望- 0
死ぬらしい
からの展開とであっ死ぬんだでやめてしまいました。もう少し濁らせないと死ぬんだねで興味がなくなり死ぬキャラに死なないでくらいのイケメンとかにしないと続きは読まないです
おもしろいです
恋愛なのか、サスペンス要素のあるものなのか。。試しに読んでみましたが、先が気になりどんどん読み進めてしまいました。
おもしろいです!by 匿名希望- 0
夢にみた死が現実になってしまうという能力をもった少女。夢に出てきた同級生がどうなるのか気になって課金してしまいました。
結果としては死にません。でも、そこにつながる過程がおもしろい。by 匿名希望- 0
ちよっとこわいかな
予知夢が小さいときから見えて誰かがなくなる夢。それを言ったら本当に亡くなったりして回りから嫌われてきたのに隣の男子もなくなる夢。やきもき間が気になるけど少しずつ怖いかな
予知夢という珍しい設定で面白かったです。最後どうなるかとハラハラドキドキでしたが、バッドエンドじゃなく良かったです。それぞれの登場人物が抱えてるものも明確でわかりやすかったです。
ほんとだったら怖い。
予知夢ってほんとにあるのかな?見たことないし人が死ぬのなんて見たくない。嫌な予感はあるけどだいたい外れるしそんな能力絶対にいや。
予知能力?
特別な能力に憧れたことがあります。
例えば、災害が起きる前に予知出来たら、何とか助かるんじゃないかとか。
予知夢と言っても人が死ぬ夢を見るのはいやですね。by 匿名希望- 0