みんなのレビューと感想「隣の席のヤツが死ぬらしい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おぉーーーーー!!
読んでくうちに、どんどんお話に引き込まれていく!!本当に、予知夢なのか?!課金して次話をすぐ読もう~!!
予知夢を見るなんて、最初はゾクッとしました。が、読んでるうちに結構面白いかも?となって…。サスペンスものはあまり見ないけど少しずつはまりました
死の予知夢を見る主人公。絵はちょっとこわいような気もするが、雰囲気にはあっている
途中までしか読んでないが先がちょっと気になるby 匿名希望- 0
続きがとっても気になります!
死ぬことを予知夢主人公が、どう運命に立ち向かっていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
続きが気になる
タイトルが気になって読んでみました。次々と隣の席になった人が死んでいくのかと思ったら、展開がゆっくりで以外でした。オカルトというより恋愛だったんだすね…。でもまあ面白いです。続きが気になります。
タイトルからホラー系かな?と思いましたが全然違いました。予想外の設定だったけど、なんとなくですが、結末?オチ?が想像できた。
by ちま0116- 0
きっかちゃんが少しづつ気持ちが変わっていく様子や八津くんの優しさがとても良い!タイトルに惹かれて読んだけどすごく面白いです!
気になる!!
とにかく八津くんが優しすぎる!
あんな優しい人がもうすぐ
死ぬってわかったら助けたいって
思っちゃう!!先生がちょっと
何企んでるかわからないくらい怖い!by 匿名希望- 0
意外と
予知夢見て、人が死ぬのが分かるっていうストーリーは最初あまり面白くなさそうって思ってたんですが、読むと意外と面白くて続きが気になりました!
面白い作品です。でも、人の死を笑うのはちょっとなぁ〜という感じでした。これは好みが分かれそうな漫画だったので私はあまり好きではなかった作品です。絵は素敵ですがちょっと無理な感じの作品でした。違うやつを読みます