みんなのレビューと感想「井地さんちは素直になれない」(ネタバレ非表示)

同じ作家さんの「それ食うんですか?」のゲテモノ食い漫画のノリが大好きで、この作品に辿り着きました。

この作品も面白い!
    決して丁寧な絵柄ではないのですが、お父さんもハルコも魅力的。
    素直になれない父娘のやりとりが、エー!Σ(Д゚;/)/そうきますか?!って斜め上の発想で...w

私の笑いのツボにぴったりなので、ポイント追加必須です。

by mikan52

笑える (o^^o)

お互いに想いあっている恋人同士のような感じもありますが、2人とも初々しくて可愛いです。
    そして似たもの親子です。
    毎回笑える内容でオススメです!

父と娘の関係って、可愛い。年頃になると距離ができてしまうかもしれないけど、基本的には似たもの同士。いつまでも仲良くして欲しいな。

笑える!!

パパも娘も名前の通りマジで筋金入りの意地っ張り?!
    ツーンとしたクールなかんぢを装っているが心中穏やかでなく悶え死に寸前?!
    お互いが大好きすぎて、空回りしまくり!!

可愛すぎる

この父娘可愛すぎる。私のツボにハマりました。実際にいたら引くぐらいの(笑)ファザコン?親バカ?なんですが、ちょっと羨ましい。ここまで父娘でキュンキュンできるなんて。
    素直になれよ、ってツッコミまくりのお話です。

うわ!

可愛い親子 笑笑

ベタな展開だけど、思わず笑ってしまう。
    なんか久しぶりに安心して読める、というか心からほのぼのできる作品に出会った気がします。

今はちょっと裏社会系の作品でポイントを使っているので、それを読み終えたらこの作品に乗り換えます(*´꒳`*)

きゅんきゅんようそが盛りだくさんでした!絵もかわいいし内容もすきです。だいすきです。たのしみにしてます