みんなのレビューと感想「井地さんちは素直になれない」(ネタバレ非表示)

同じ作家さんの「それ食うんですか?」のゲテモノ食い漫画のノリが大好きで、この作品に辿り着きました。

この作品も面白い!
    決して丁寧な絵柄ではないのですが、お父さんもハルコも魅力的。
    素直になれない父娘のやりとりが、エー!Σ(Д゚;/)/そうきますか?!って斜め上の発想で...w

私の笑いのツボにぴったりなので、ポイント追加必須です。

by mikan52

似た者親子すぎる!!!笑
    6年ぶりに同居することになった父と娘。
    お互いに相手がかわいくて仕方ないけれど全く素直になれない。噛み合ってないようで、何をしてもかわいいが増すだけなので結果幸せ。笑
    1ヶ月記念の、ウェディングケーキか!ってくらいのゴージャスケーキ笑いました。

オモロ親子

ほっこりします
    え?ここからどうお父さんの事をポジティブに勘違いしていくのかが毎回面白い
    お父さんも同じ。『血だな!』って思うぐらい
    お母さんが登場した時はどうなるのか?って思ったら、な~んだ仲良し家族じゃん!と…
    お母さんのクール具合が素敵

by poqcoz

笑える (o^^o)

お互いに想いあっている恋人同士のような感じもありますが、2人とも初々しくて可愛いです。
    そして似たもの親子です。
    毎回笑える内容でオススメです!

どんだけ溺愛してんの⁉️

お互いが可愛いと思ってる時の動揺が可愛い❤️
    しかも写真集とか結構ガチじゃーん‼️
    私もこんなに愛せるものがあったら…

おや?

親子なのに距離感がありすぎて若干イライラするけど読んじゃう!!お互い好き同士(親子関係の)なので素直になって欲しいところもあるww

設定に??でしたが…

ギャグ漫画だと思って無料配布分を読みました。
    せっかくなので、設定通り主人公少女を可愛く丁寧に描いてもらいたかったです。

親父萌えかー

新しいところだ。
    こんなのあるのかーうーむ!課金かー!もう少し待ってくれて!!読みたいけど、、!、、

めちゃくちゃ面白い!心の声がメインの漫画ってだいたい面白いけどこれもめちゃくちゃ面白い!何回でも読みなおせる

父娘

良い味だしてます!あんな父と娘、普通に居ない気が😅?だけど笑える!あんな親子傍に居たら心がなごむなぁ(笑)