みんなのレビューと感想「井地さんちは素直になれない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい
素直になれない親子の話ですが、
名前からして完全ギャグで可愛くて面白いです。
まだ無料分少し読んだだけですが、最後はお互い素直になれるのかどうか、気になりますね。by 匿名希望- 0
父と娘の関係って、可愛い。年頃になると距離ができてしまうかもしれないけど、基本的には似たもの同士。いつまでも仲良くして欲しいな。
ふたりともかわいい!
父娘の距離が遠くて近くて、面白いです。特にお父さん!娘が可愛くて仕方ないおじさまのツンデレ感、たまりません。
ツボった…!!
こんなに父娘で大好きなんて…
しかもタイトル通りの意地はり内容なのに、意地のはり方が斜め上で、だからこそ相手への愛情の深さが感じられ…
吹き出した…!.∵・(゚ε゚ )(笑)
恋愛感情じゃなく、深~い家族愛。
ほのぼので好きです(*´ω`*)by 匿名希望- 2
予想以上に面白かったです。父と娘の溺愛が一方的でなくて、お互いにというとこが最高!!そして素直になれず、空回りなのが可愛い。
笑える!!
パパも娘も名前の通りマジで筋金入りの意地っ張り?!
ツーンとしたクールなかんぢを装っているが心中穏やかでなく悶え死に寸前?!
お互いが大好きすぎて、空回りしまくり!!by 匿名希望- 0
笑える
離婚して妻に引き取られた娘、はるこが高校進学を機に6年ぶりに一緒に住むことになった初太郎。
まさかのギクシャクの理由が親子二人揃って父娘ラブからくるものだとは…笑
考え方や行動までも一緒で、意地を張ってなかなか思いを伝えられずにお互いに空回っている様が笑える。
ちゃんと思いが伝わるといいね…。
しかも親子の恋愛とかに発展しそうな感じゃなくてよかったby 匿名希望- 1
一話完結もの
設定が珍しく、興味を持った。内容はコメディチックではあるが、主人公である父と娘の表情の描き方などの工夫が見られ感情移入しやすいものとなっている。一話完結ものとなっているため、少々もの足りないと感じてしまったが、スッキリ読めるため、これもこれで良かった。
可愛すぎる
この父娘可愛すぎる。私のツボにハマりました。実際にいたら引くぐらいの(笑)ファザコン?親バカ?なんですが、ちょっと羨ましい。ここまで父娘でキュンキュンできるなんて。
素直になれよ、ってツッコミまくりのお話です。by 匿名希望- 0
同じ作家さんの「それ食うんですか?」のゲテモノ食い漫画のノリが大好きで、この作品に辿り着きました。
この作品も面白い!
決して丁寧な絵柄ではないのですが、お父さんもハルコも魅力的。
素直になれない父娘のやりとりが、エー!Σ(Д゚;/)/そうきますか?!って斜め上の発想で...w
私の笑いのツボにぴったりなので、ポイント追加必須です。by mikan52- 1