みんなのレビューと感想「人狼ゲーム クレイジーフォックス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まさかのもうひとりの人狼!
完全にノーマークな人物だったのですごくびっくりしました!常に考えさせられ、ハラハラドキドキする…目を背けたくなるようなシーンもありますが、一人ひとりの心情の描写もよく描かれていて、一気に読み進められてしまう。適度な長さで完結してくれるので、読みやすい作品です。
人狼大好きです。他の人狼に比べたら少し物足りないけど、それでも面白かったです。人狼シリーズ新しいの出ないかなぁ〜
他のシリーズも読んだけど
ルールが追加されたりで
おもしろいです。
主人公がヤンデレ感あるのが結構すき
まだ途中だけど最後まで読みたいby 匿名希望- 0
人狼シリーズが面白く、これも外れなく面白い!主人公が狂っちゃってるのが想像してなくて、先がどうなるか楽しめる!
しかも、やっぱりいろんな人の思惑とか駆け引きとかが描かれていて何シリーズ続いてても飽きないわ〜by 匿名希望- 0
クレイジー
タイトルにもあるように、狐がクレイジーすぎて。笑笑
この人の絵がすごくすき。人狼ゲームの漫画はハズレがないと思う。by 匿名希望- 0
このヒロインちゃんなに考えてるの!?てちょっとイライラしちゃいました。でも今時っぽくてそれもまたリアルなのかなー
一気に読んでしまった。
サスペンスとして読んでいてとても面白かったです。
主人公のサイコな部分に関しては問題なく読めるのですが、恋愛描写については物語の面白さを少し妨げている気がしました。by 匿名希望- 0
毎回ドキドキの展開で一気に読んでしまいました。実写見て原作読んだのでさらに細かい描写にドキドキ。好きです、
今までのシリーズで1番好きです!
主人公がメンヘラで可愛かったです(。-_-。)
次のシリーズも楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
気になります。
無理配信分しか、拝読していませんが、続きがとても気になります。心理戦でどんな展開になるか、楽しみです。