みんなのレビューと感想「人狼ゲーム クレイジーフォックス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

人狼ゲームを読んだ事がなかったので唐突にスタートして全然意味がわからなかったです。で、人狼ゲームを読んでみたんだけど…面白かった。でもこっちはイマイチかな

怖い

登場人物みんな狂ってますね…
    ただこんな状況になるとわたしもかなと思う。
    怖いけどオモシロイ。
    映画より漫画のほうがオモシロイですね。

いやー

ホントに恐怖を感じさせるような展開ですな。何かと狂ったところが物語る流れになっちゃうのがどうなるだろう。

人狼ゲームを深く知りたくて読んでみましたが、全然わからなかった🤣

と言うか、ヒロインがうざくて無理かな…

無料分16話まで読みました。正直、何処が面白いのか良く分からずでイマイチでした。続きを課金してまで読みたいとは思いませんでした。

私欲も交えた攻防のなか村人と人狼の命の奪いあい。主人公っぽい子のダークなとこが見えてくる。狐っていう新しい職業も出来て少し複雑なルールになった。細かいとこ気にせず読んでると途中??となります笑っ

意外な最後でした。主人公に感情移入できないので、つまらないかなと思いましたが、結局最後まで見てしまいました。やっぱりデスゲーム漫画は続きが気になっちゃいますね。

まず絵がきれい。
    内容もゾクゾクして楽しめます。
    少しグロいところもあるけれど、続きが気になって仕方ないです。

まさかのもうひとりの人狼!

完全にノーマークな人物だったのですごくびっくりしました!常に考えさせられ、ハラハラドキドキする…目を背けたくなるようなシーンもありますが、一人ひとりの心情の描写もよく描かれていて、一気に読み進められてしまう。適度な長さで完結してくれるので、読みやすい作品です。

人狼大好きです。他の人狼に比べたら少し物足りないけど、それでも面白かったです。人狼シリーズ新しいの出ないかなぁ〜