みんなのレビューと感想「人狼ゲーム クレイジーフォックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

経験者であるがゆえの余裕がいらつく

あやかが、生きるか死ぬかのゲームで余裕ありな所にイラつく。ただ、人狼にキツネが入ったことで、場の混乱が緊迫して、話しは面白い。

ゲームをしてもしなくても、やられるのか…冗談って受け止めるのか、本当にやられてしまうのかと思うのか、高校生だと大人よりも怖い判断しそうだなぁ。怖いけど気になる。

人狼シリーズ面白いです。全部最後まで読みましたが…この作品の最後…え?!あっけない…でも、怖っ。ってなりました
    メンヘラ過ぎてよくわからない部分もありますが、こんなスッキリしない終わり方もありですね。

by KKk

おもしろい。前作、前前作も見ました。順番では人狼ゲーム→人狼ゲームビーストサイド→本作が見やすいです。村人側と人狼側の描写がありつつ、3人目の人狼の正体とかの真相もちゃんと用意されてて面白かったです。主人公は病んでます。

主人公メンヘラだしぶっ飛びすぎてるしもう1つの人狼ゲームとはまた違った形でしたが、最高でしたww
    最後の人狼を推測しながら読み進めたものの、まさかのあの子でビックリ。
    女優もビックリの演技力すげぇw

このシリーズが大好きでもともとは映画を先にみたのですが漫画も読み始めました。絵もみやすいのでよかった

まだ、あまりよめてないけど、面白そう。
    人狼ゲームすきなので楽しみにしています。
    シリーズすべて読んでみたい。

無料分読みました。人狼ゲーム。ゲームとしては楽しいけど…現実で考えたらこんなに残酷なんだね。最終的にこの人たちどうなるんだろう。

なんとなくホラーが読みたくなって、トップページから探していたところ出会いました。グロいとろ多めですがおもしろかった。

by 空雅

まさにクレイジー!

題名の通りでした!笑
    人狼ゲームシリーズは全部読んでたのでこちらも購入しました!展開は分かりやすかったですが主人公のクレイジーさが私は好きです!