みんなのレビューと感想「人狼ゲーム クレイジーフォックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人狼大好きです。他の人狼に比べたら少し物足りないけど、それでも面白かったです。人狼シリーズ新しいの出ないかなぁ〜

他のシリーズも読んだけど
    ルールが追加されたりで
    おもしろいです。
    主人公がヤンデレ感あるのが結構すき
    まだ途中だけど最後まで読みたい

人狼シリーズが面白く、これも外れなく面白い!主人公が狂っちゃってるのが想像してなくて、先がどうなるか楽しめる!
    しかも、やっぱりいろんな人の思惑とか駆け引きとかが描かれていて何シリーズ続いてても飽きないわ〜

クレイジー

タイトルにもあるように、狐がクレイジーすぎて。笑笑
    この人の絵がすごくすき。人狼ゲームの漫画はハズレがないと思う。

毎回ドキドキの展開で一気に読んでしまいました。実写見て原作読んだのでさらに細かい描写にドキドキ。好きです、

人狼ゲームの話大好きです!どの種類も全部好きです!映画よりも漫画の方が楽しいです。もっといろんな作品出るのを楽しみにしてます

普通の人狼と少し違う

人狼ゲームは自陣営が勝つなら自分から犠牲になるのも仕方ないっていうのはあるけど、自分の命がかかっているから話は別。それがよく出ていて面白い。

かなり残酷

主人公が自分の好きな男の人と結ばれたいが為に色んな人こ⚫しちゃうサイコパスホラーです。かなり描写がグロいんで苦手な人は見ない方がいいかも…

最初はまともなのかと思いきやなかなかのメンヘラあやかちゃんがとても面白いです。描写は結構グロいかなーと思うけど、どんどん続きが読みたくなる。

人狼ゲームシリーズはすべておもしろいです。これは最新作ですね。主人公が今までになく、はじめからクレイジーなのも、おもしろい。だからクレイジーフォックスか。