【ネタバレあり】姉弟のカンケイ、壊していい?~ケダモノのように求め合った日~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ジャケの絵で読んでみた
ジャケよりはイメージ違う絵だったけど、いいと思う。
両親を亡くして義理の姉弟2人で暮らしてて、お互いの気持ちは知らないけど実は両思い。それを抑えてたけど、弟の学校の先生である姉 奈々が同僚の川原先生に告られたことで一気に弟の想いが爆発して、時に怖いくらいに阻止。でも川原先生もマジだし、修学旅行中に迫ったりして。仕事してー!やけど。
そこにまたまた阻止に来た義弟に連れ帰って今度は迫られて!
弟は感情が昂るかもだけどそこは我慢でしょ。どうせなら家まで我慢してほしかった。だって一緒に住んでるんだから、そこはまず気持ちを伝えて意思表示だけでいいはず。何でやっちゃうかな。流れにしても…。家ででいいはず。
最後のそこだけは残念だった。by ぁヵぃぁゅ- 0
イケメン2人に言い寄られてうらやましい。私なら同僚の川原さんかなあ。でもアキくんずっと主人公の事好きだったんだね。嫉妬が怖い。
レビューが高評価だったので買ってみましたが二話で買うのを止めました。私にはあまりはまらなかったです。
まず、弟は最初姉に思わせ振りに迫った時に「彼女と間違えた」と言っていたのに、姉が他の人から告白されると「断るよね?」と怖い顔で姉に詰め寄る。
そして姉の気持ちも考えずに強引に迫ったり一方的な態度や子供っぽさが嫌でした。by 匿名希望- 0
義理姉弟は萌えます。
弟の独占欲と強引さがキュンキュンします。
エロさも良い感じですね。続話楽しみです。by 匿名希望- 0
いやいやいやいや…
評価高かったから読んでしまったけど、ちょっと微妙…いや、かなり微妙。
お前ら、そういうことは家でやれよ!
修学旅行中にあそこまでやるのは、いささか無理があるでしょ。ましてや姉は仕事中でしょうが。仕事しろー!
そんなことばかり気になって、色々残念でした。
ヤンデレな義弟とか、設定はいいはずなんだけどなあ。残念。by アキ少女漫画大好き- 0